ОТ МЕНЯ ВСЕ УБЕГАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
aqualeto » 04.02.2008 18:05:00
Здравствуйте. Моя проблема заключается в данный момент в том. что я сама не понимаю в чём проблема. Просто мне не хватает внимания и общения.Всего в жизни, я привыкла добиваться сама. Слишком рано стало самостоятельной. Скажу честно.... жизнь мои не была малиновой. Было очень много трудностей. Много было и унижений.. Но меня просто УБИВАЕТ то факт, что я должна себя чувствовать униженной. Я всегда умею отставивать свои права. И принципе не даю себя в обиду...и тем не менее, с людьми я бываю очень улыбчивой и общительной.. ! За собой слежу.. всегда. Выгляжу давольно симпатичной ... с виду..никогда не показываю свои неуверенность ...даже если она и есть. Всегда стараюсь выглядить легкой в общении ... Но люди всё равно от меня убегают. Начинаю общаться.... и через какое-то время человек просто игнорирует меня. Я не понимаю в чём причина. Из-за этого не могу устроить личную жизнь. Парни просто никогда не оказывают мне знаков внимания. Никогда не хотят познакомиться. ВСЮ жизнь... я несу инициативность за общение! если не несу.... то этого ОБЩЕНИЯ просто нет! сколько бы я не встречалась с парнями... Они были со мною...только потому что я всегда что-то делала... от этого я сама теряю интерес ...перестаю что-либо делать... и теряю всякие связи. Я не понимаю.. что во мне не так? в трудную минуту всегда готова выслушать... умею шутить...развлекаться.... умею быть разной... ! Не люблю быть поникшей.. ! Стараюсь всегда пребывать в хорошем настроении... ! Но даже в интернете... и то.... моих знакомых..просто заваливают сообщениями.... предложениями чтобы дружить и встречаться.... а у меня нетттт !!! хотя я прекрасно вижу.... что намного выгляжу даже лучше их.! Если кому-нибудь знакома подобная ситуация...и кто нибудь смог понять в чём причина... очень прошу не прхоодить мимо!!! ЗАРАНЕЕЕ спасибо!!!!!!!!!!! .решила ещё добавить.... А сейчас я встретила одного парня, который во всём мне интересен и очень нравится... я боюсь что он также как и все от меня убежит.. ! он пока что общается со мной в интернете. Раз в день не более.. в общении показывает свою заинтересовать.. я сто раз пропускаю через фильтр что мне говорить как себя вести..потому что уже боюсь быть собой. Мне чоень не хочется и его потерять