Проблема общения
Эдвард » 13.02.2008 22:58:00
Здравствуйте. Мне 17 лет. Моя проблема достаточно специфична, так как я являюсь достаточно активным членом того общества , в котором я живу, а именно института. Я являю собой в общем достаточно комуникабильного и социабельного человека, знающего толк в юморе, и в общении вообще. И в общем-то кажется всё прекрасно, но моя проблема заключается в том, что как только я остаюсь с какой-нибудь девушкой один на один, то тут сразу происходит некий провал. Конечно я не забиваюсь в угол, но начать какой-то смысловой разговор мне очень трудно, так же как мне трудно продержаться в разговоре...обычно диалог оканчивается скоро. Но ладно бы если это были просто какие-то незнакомые люди и ненужные мне. Ведь всё еще осложняется тем, что если этот человек, с которым я остаюсь наедине - девушка, которая мне очень нравится, то язык просто как будто исчезает...я действительно не знаю о чем с ней говорить.
И вот теперь мне понравилось безумно девушка с которой я учусь, но она необычная....она очень серьезная, умная, в то же время веселая, красивая.....но она явно не понимает не понимает моего отношения к ней и все потому что я просто не могу с ней заговорить о чем-то не относящемся к учебе и т.д.
Если можете что-нибудь предложить......скажите пожалуйста.....как разрешить эту духовную проблему?