|
Кто хочет на море?
Солнышко » 25.06.2005 12:09:00
Я заметила, что очень многие посетители этого форума страдают от одиночества, от дипрессии. Самый лучший выход из этих ситуаций (сужу по собственному опыту) - смена обстановки, привычного образа жизни. И вот пришла мне в голову мысль: а не пригласить ли вас в наш уютный, чистый и красивый городок на берегу Азовского моря (Украина). Море здорово заряжает положительной энергией. Пляжи песчанные, вода в море теплая (в среднем +23, +25 градусов). Вечерами очень много людей самого разного возраста прогуливаюся в городе. А чего стоят ночные морские купания, когда вокруг тела как ореол вода светится! Просто дикий восторг. Всю дипресию как рукой снимает. А обилие фруктов и овощей, и не привозных, а прямо с грядки! Настроение представителей мужского пола игновенно поднимается при виде красивых, стройных девушек, которых в нашем городе так много, что дурнушку нужно еще поискать. Что и говорить, народ к нам едет отдыхать и вполне успешно это делает. Если хотите приехать, пишите. Постараюсь помочь, чем смогу. Неплохую квартирку со всеми удобствами в центре города можно снять за 12-15 у.е. в сутки. Жилье с частичными удобствами на побережье стоит от 3 у.е. за койкоместо в сутки. Есть, конечно, и дорогущие аппартаменты в элитных отелях. Все зависит желания и возможностей. ПРИЕЗЖАЙТЕ! Очень хотелось бы повстречаться с форумчанами. Ваша Солнышко.
- Солнышко
- полноправный участник
-
Рядовой » 25.06.2005 22:47:00
а что делать тем, кто страдает от депрессий и одиночества и при этом не имеет денег? :)
- Рядовой
- полноправный участник
-
- На форуме: 7313 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Аноним » 26.06.2005 5:40:00
Рядовой, у них дипрессия от БЕЗДЕЛЬЯ..Когда человек физически вкалывает весь день, да еще в выходные подрабытывает тоже..да и дома дела..До койки доползает и в отруб..Скажи, до дипресси таким людям? Они и названия такого не знают! Модное слово стало-чуть что, сразу "У меня дипресия"На огород надо-маме помогать, грядки полоть и деньги зарабатывать..на поездку ..Уж 30 у.е за 10 дней вообще все найти могут..А дорога-на попутках..Но..дипрессионные по настоящему будут лежать на диване и думать, что весь мир к ним несправедлив!
- Аноним

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7327 дн.
Рядовой » 26.06.2005 5:53:00
ненадо всех под одну гребёнку :)
- Рядовой
- полноправный участник
-
Аноним » 26.06.2005 5:53:00
НЕ зря же у тебя такое имя СОЛНЫШКО и тебя мне БОГпослал..Я всю жизнь в душе мечтаю жить у ..моря..Отвергла когда-то..думала КАК БЕЗ СНЕГА..Сейчас трудно уехать, потому что осознание, что погуляю у океана ..держит..ТАК ЛЮБЛЮ ВОДУ..По берегу босиком! Звоню всегда людям, когда вдруг тянет неприодолимо..непонятно почему..Но ..прислушиваясь к интуиции-и все правильно и вовремя..То с Днем рожденя поздравишь, то с Днем медработника, не зная ни о том и о другом-и в точку.. А сегодня в Ярославль позвонила-можно считать за многие годы второй раз..и что думаете--оказалось, что сейчас в Нью Йорк именно сегодня прилетела дочка моей кузины!Оставила им телефон ей передать, так улетает вожатой в Лос Анжелос..Скажите, это что ..!!???
А два дня назад чувствую-тянет позвонить одной подруге..Внутренне думаю, недавно говорила..зачем..Но звоню..и разговор сразу-а мы весь вече р о тебе говорим..в твоем городе обмен..А говорю-"лучше у моря", можем на две семьи скинуться..И давай искать, но очень мы далеко..нет информации..То Гагры, то с ума сойти..А нам бы недорого..Никто не собирается жить в хоромах, основное жилье есть..так греть косточки к старости.. Солнышко, мы российские граждане, подскажи, можно что либо недорого купить с куском земли..Я безумно люблю цветы и кусты с деревьями..Может подскажешь идеи, газеты..Это не горит, но постепенно хотим двигаться в этом направлении.. Напиши мне на мой адрес пожалуйста И еще, может мой сын поедет к вам, напиши как связаться с тобой Он думал в августе Делает паспорт сейчас Спасибо тебе за доброту
- Аноним

-
Рядовой » 26.06.2005 5:56:00
у меня стипендия 400 рэ, ещё надо попахать как следует в сессию чтобы эти бабки получить. работать пробовал, но слишком мало платят и при этом на грани отчисления. так что подрабатываем понемногу. а депрессия у меня от херовой жизни :) так уж сложилось.
- Рядовой
- полноправный участник
-
Аноним » 26.06.2005 15:52:00
У нас тоже была 20 рублей и то не у всехЕсли доход родителей выше мизирной суммы, а у тебя хоть одна тройка..выплыла -все..Мой друг вагоны разгружал по ночам, я и не знала.., чтобы в кино сходить и подарок мне на 8 марта купить..Мало платят, но платят..Сейчас лето, работай..Вот санитары в больницых думаю всегда требуются..Здесь все дети богатых даже родителей, студенты подрабытывают..Им платить за учебу после окончания..У них долг бывае по 140 тыс и выше..Здесь с юности-вперед, в самостоятельную изнь..Думаю, что летом и на стройке можно подзаработать..Надо просто-искать и не сдаваться..Или сторожем по начам, заодно и заниматься время будет
- Аноним

-
Аноним » 26.06.2005 18:57:00
Народ извините за ошибки и отечатки-плохо виден русский шрифт, комп.на английском..Надо конечно проверять написанное, но время жмет, а потом бывает стыдно ..за себя..Скоро русский забуду..
- Аноним

-
Рядовой » 26.06.2005 19:03:00
я думаю вы, дама из нью-йорка, слабо понимаете о чём речь :) без обид
- Рядовой
- полноправный участник
-
Аноним » 26.06.2005 21:22:00
А я не обидчивая и гражданка России..А приехала в гости и "задержалась" Ты думаешь мне с дипломом пришлось здесь в офисе работать и без английского..Кому тут такие нужны..Самая грязная и низкооплачиваемая работа..И к тому же тебя "покупают" на 24 часа безвылазной работы по 7 дней в неделю..Как тебе! Уж я то в своей жизни, несмотря на свое довольно не низкое и обладая несаолькими профессиями , знаю, как тяжело зарабытывать деньги, если хочешь их заработать..И под"езды по ночам мыла, когда сын рос, а муж ограбил..И на даче все лето и все выходные пахала копая вручную 10 соток и таская на себе выросшие фрукты на пятый этаж..Да и в Армении работала 2 года после землятрясения по 15 чесов..Все было и ни о чем не жалею..Жалею только, что могу не успеть свой бизнес своить, слишком держать недоделанные дела там меня здесь..Поэтому милый иой, везде хорошо , где нас нет..Хочешь зарабатывать-поднимайся и вперед.."Под лежачий камень вода не течет" Любая работа и любые знания во вред не бывают! А сейчас всегда в России можно найти чем заняться, надо искать..А у Дамы с Нью Йорка в рот ничего просто так не падает-по месяцам без выходных рпботает, когда она есть, потому что цель есть и мечты, и любимые люди..Вот так! И ты-вперед..Умный, молодой, какие могут быть депрессии? Моя родственница вот приехала сюда-нашли же ход в Ярославле..Будет летом "пионервожатой у американцев"А почему? Потому что английский прекрасный!
- Аноним

-
Рядовой » 26.06.2005 22:09:00
так ты сама себе такую жизнь выбрала. естесно чтобы встать на ноги в другой стране тебе придётся пахать, а ты на что рассчитывала? ну я и в 13 лет тоже работал, и чё дальше? могу тебя заверить что депресия не от безделия. это заболевание притом довольно серьёзное.
- Рядовой
- полноправный участник
-
Аноним » 27.06.2005 1:01:00
А я тебе и говорю, что выбрала САМА! Поэтому и не жалуюсь никому, просто ответила на твои слова, что понять не могу, потому что здесь..Все я могу понять..И если ты себе эту модную сейчс болезнь не сочинил и она у тб глубокая, то и лечись-здесь без медикаментов не обойтись
Была у меня здесь знакомая..Тоже любительница паропсихологии , но еще и астрологии..И вот здесь, когда мы познакомились, у нее были только кости и огромные глаза..Я спросила в нашей ночлежке -почему она такая, может денег нет на еду..Сказали есть, но не ест-депрессия..Я пригласила как-то на свою яичницу с салатом, она поела со мной..И потом всегда тот момент и ту яичницу вспоминала..Так она лечилась немного , а потом снова стала читать, толстеть, интересы-и все было хорошо..Одна беда-слишком доверяла книгам..так и потерялись..Я не поняла-и в 13 лет была депрессия..? А как ты учишься, если это болезнь?
- Аноним

-
Рядовой » 27.06.2005 1:06:00
ну я и лечусь, токо не медикаментами. в 13 лет депресии не было. учусь вот как-то. когда совсем плохо в инст не хожу, когда получше - учусь за двоих и прикрываю долги. щас вот с сессией та же фигня.
- Рядовой
- полноправный участник
-
всего : 31 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|