Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Кто хочет на море?

всего : 31
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Кто хочет на море?

Новое сообщение Солнышко » 25.06.2005 12:09:00

Я заметила, что очень многие посетители этого форума страдают от одиночества, от дипрессии. Самый лучший выход из этих ситуаций (сужу по собственному опыту) - смена обстановки, привычного образа жизни. И вот пришла мне в голову мысль: а не пригласить ли вас в наш уютный, чистый и красивый городок на берегу Азовского моря (Украина). Море здорово заряжает положительной энергией. Пляжи песчанные, вода в море теплая (в среднем +23, +25 градусов). Вечерами очень много людей самого разного возраста прогуливаюся в городе. А чего стоят ночные морские купания, когда вокруг тела как ореол вода светится! Просто дикий восторг. Всю дипресию как рукой снимает.
А обилие фруктов и овощей, и не привозных, а прямо с грядки!
Настроение представителей мужского пола игновенно поднимается при виде красивых, стройных девушек, которых в нашем городе так много, что дурнушку нужно еще поискать.
Что и говорить, народ к нам едет отдыхать и вполне успешно это делает.
Если хотите приехать, пишите. Постараюсь помочь, чем смогу. Неплохую квартирку со всеми удобствами в центре города можно снять за 12-15 у.е. в сутки.
Жилье с частичными удобствами на побережье стоит от 3 у.е. за койкоместо в сутки. Есть, конечно, и дорогущие аппартаменты в элитных отелях. Все зависит желания и возможностей.
ПРИЕЗЖАЙТЕ! Очень хотелось бы повстречаться с форумчанами.
Ваша Солнышко.
Солнышко
полноправный участник

Новое сообщение Рядовой » 25.06.2005 22:47:00

а что делать тем, кто страдает от депрессий и одиночества и при этом не имеет денег? :)
Рядовой
полноправный участник

На форуме: 7313 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Аноним » 26.06.2005 5:40:00

Рядовой, у них дипрессия от БЕЗДЕЛЬЯ..Когда человек физически вкалывает весь день, да еще в выходные подрабытывает тоже..да и дома дела..До койки доползает и в отруб..Скажи, до дипресси таким людям? Они и названия такого не знают! Модное слово стало-чуть что, сразу "У меня дипресия"На огород надо-маме помогать, грядки полоть и деньги зарабатывать..на поездку ..Уж 30 у.е за 10 дней вообще все найти могут..А дорога-на попутках..Но..дипрессионные по настоящему будут лежать на диване и думать, что весь мир к ним несправедлив!

Аноним

почетный местный житель

На форуме: 7327 дн.

Новое сообщение Рядовой » 26.06.2005 5:53:00

ненадо всех под одну гребёнку :)
Рядовой
полноправный участник

Новое сообщение Аноним » 26.06.2005 5:53:00

НЕ зря же у тебя такое имя СОЛНЫШКО и тебя мне БОГпослал..Я всю жизнь в душе мечтаю жить у ..моря..Отвергла когда-то..думала КАК БЕЗ СНЕГА..Сейчас трудно уехать, потому что осознание, что погуляю у океана ..держит..ТАК ЛЮБЛЮ ВОДУ..По берегу босиком!
Звоню всегда людям, когда вдруг тянет неприодолимо..непонятно почему..Но ..прислушиваясь к интуиции-и все правильно и вовремя..То с Днем рожденя поздравишь, то с Днем медработника, не зная ни о том и о другом-и в точку..
А сегодня в Ярославль позвонила-можно считать за многие годы второй раз..и что думаете--оказалось, что сейчас в Нью Йорк именно сегодня прилетела дочка моей кузины!Оставила им телефон ей передать, так улетает вожатой в Лос Анжелос..Скажите, это что ..!!???

А два дня назад чувствую-тянет позвонить одной подруге..Внутренне думаю, недавно говорила..зачем..Но звоню..и разговор сразу-а мы весь вече р о тебе говорим..в твоем городе обмен..А говорю-"лучше у моря", можем на две семьи скинуться..И давай искать, но очень мы далеко..нет информации..То Гагры, то с ума сойти..А нам бы недорого..Никто не собирается жить в хоромах, основное жилье есть..так греть косточки к старости..
Солнышко, мы российские граждане, подскажи, можно что либо недорого купить с куском земли..Я безумно люблю цветы и кусты с деревьями..Может подскажешь идеи, газеты..Это не горит, но постепенно хотим двигаться в этом направлении..
Напиши мне на мой адрес пожалуйста
И еще, может мой сын поедет к вам, напиши как связаться с тобой Он думал в августе Делает паспорт сейчас Спасибо тебе за доброту
Аноним

почетный местный житель

Новое сообщение Рядовой » 26.06.2005 5:56:00

у меня стипендия 400 рэ, ещё надо попахать как следует в сессию чтобы эти бабки получить. работать пробовал, но слишком мало платят и при этом на грани отчисления. так что подрабатываем понемногу. а депрессия у меня от херовой жизни :) так уж сложилось.
Рядовой
полноправный участник

Новое сообщение Аноним » 26.06.2005 15:52:00

У нас тоже была 20 рублей и то не у всехЕсли доход родителей выше мизирной суммы, а у тебя хоть одна тройка..выплыла -все..Мой друг вагоны разгружал по ночам, я и не знала.., чтобы в кино сходить и подарок мне на 8 марта купить..Мало платят, но платят..Сейчас лето, работай..Вот санитары в больницых думаю всегда требуются..Здесь все дети богатых даже родителей, студенты подрабытывают..Им платить за учебу после окончания..У них долг бывае по 140 тыс и выше..Здесь с юности-вперед, в самостоятельную изнь..Думаю, что летом и на стройке можно подзаработать..Надо просто-искать и не сдаваться..Или сторожем по начам, заодно и заниматься время будет
Аноним

почетный местный житель

Новое сообщение Аноним » 26.06.2005 18:57:00

Народ извините за ошибки и отечатки-плохо виден русский шрифт, комп.на английском..Надо конечно проверять написанное, но время жмет, а потом бывает стыдно ..за себя..Скоро русский забуду..
Аноним

почетный местный житель

Новое сообщение Рядовой » 26.06.2005 19:03:00

я думаю вы, дама из нью-йорка, слабо понимаете о чём речь :) без обид
Рядовой
полноправный участник

Новое сообщение Аноним » 26.06.2005 21:22:00

А я не обидчивая и гражданка России..А приехала в гости и "задержалась" Ты думаешь мне с дипломом пришлось здесь в офисе работать и без английского..Кому тут такие нужны..Самая грязная и низкооплачиваемая работа..И к тому же тебя "покупают" на 24 часа безвылазной работы по 7 дней в неделю..Как тебе! Уж я то в своей жизни, несмотря на свое довольно не низкое и обладая несаолькими профессиями , знаю, как тяжело зарабытывать деньги, если хочешь их заработать..И под"езды по ночам мыла, когда сын рос, а муж ограбил..И на даче все лето и все выходные пахала копая вручную 10 соток и таская на себе выросшие фрукты на пятый этаж..Да и в Армении работала 2 года после землятрясения по 15 чесов..Все было и ни о чем не жалею..Жалею только, что могу не успеть свой бизнес своить, слишком держать недоделанные дела там меня здесь..Поэтому милый иой, везде хорошо , где нас нет..Хочешь зарабатывать-поднимайся и вперед.."Под лежачий камень вода не течет" Любая работа и любые знания во вред не бывают! А сейчас всегда в России можно найти чем заняться, надо искать..А у Дамы с Нью Йорка в рот ничего просто так не падает-по месяцам без выходных рпботает, когда она есть, потому что цель есть и мечты, и любимые люди..Вот так! И ты-вперед..Умный, молодой, какие могут быть депрессии? Моя родственница вот приехала сюда-нашли же ход в Ярославле..Будет летом "пионервожатой у американцев"А почему? Потому что английский прекрасный!
Аноним

почетный местный житель

Новое сообщение Рядовой » 26.06.2005 22:09:00

так ты сама себе такую жизнь выбрала. естесно чтобы встать на ноги в другой стране тебе придётся пахать, а ты на что рассчитывала? ну я и в 13 лет тоже работал, и чё дальше? могу тебя заверить что депресия не от безделия. это заболевание притом довольно серьёзное.
Рядовой
полноправный участник

Новое сообщение Аноним » 27.06.2005 1:01:00

А я тебе и говорю, что выбрала САМА! Поэтому и не жалуюсь никому, просто ответила на твои слова, что понять не могу, потому что здесь..Все я могу понять..И если ты себе эту модную сейчс болезнь не сочинил и она у тб глубокая, то и лечись-здесь без медикаментов не обойтись

Была у меня здесь знакомая..Тоже любительница паропсихологии , но еще и астрологии..И вот здесь, когда мы познакомились, у нее были только кости и огромные глаза..Я спросила в нашей ночлежке -почему она такая, может денег нет на еду..Сказали есть, но не ест-депрессия..Я пригласила как-то на свою яичницу с салатом, она поела со мной..И потом всегда тот момент и ту яичницу вспоминала..Так она лечилась немного , а потом снова стала читать, толстеть, интересы-и все было хорошо..Одна беда-слишком доверяла книгам..так и потерялись..Я не поняла-и в 13 лет была депрессия..? А как ты учишься, если это болезнь?
Аноним

почетный местный житель

Новое сообщение Рядовой » 27.06.2005 1:06:00

ну я и лечусь, токо не медикаментами. в 13 лет депресии не было. учусь вот как-то. когда совсем плохо в инст не хожу, когда получше - учусь за двоих и прикрываю долги. щас вот с сессией та же фигня.
Рядовой
полноправный участник

всего : 31
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты