Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Кто хочет на море?

всего : 31
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Рядовой » 27.06.2005 1:11:00

просто меня немного взбесило, когда ты сказала что депрессия это от безделия. у меня много знакомых поубивали себя, вполне достойных людей и далеко не бездельников, у которых депрессия длилась годами.
Рядовой
полноправный участник

На форуме: 7314 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Аноним » 27.06.2005 1:42:00

2 Солнышко:
если следовать твоей логике, то "хорошо быть тупым" и сытым. Хлеба и зрелищ! А потои - хоть на бойню, потому как признаки это скотского жизни образа.
Аноним
хороший человек

На форуме: 7310 дн.
Последний ответ: 31.07.2012

Новое сообщение Аноним » 27.06.2005 1:46:00

2 Рядовой:
Что за отмазка "нет денег" ?
ЗАЧЕМ они тебе? чтоб отдохнуть... от работы... а чтоб эти $$ получить - работать... Ты мне напоминаешь одного пьяницу...
Посему открою тебе секрет - ищи счастье там, где денег нет. Для начала, посмотри на небо... минут двадцать... сразу поймешь!
Аноним
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 27.06.2005 1:53:00

2 Светлана:
Судя по сообщениям, ты трудоголик. И не надо "лечить эту болезнь", это нормальное ненормальное состояние. Единственное, не надо загонять в "счастливое светлое завтра" других, ведь у них понятие о счастье скорее всего другое.
Аноним
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 27.06.2005 5:05:00

Да нет ребята, помогает конечно физический труд и спорт, когда на душе .муторно..А муторно всем без исключения бывает и никуда от этого..Только одни пытаются себя быстренько вытащить не загоняя в угол любыми методами для каждого свои ..Здесь и спорт, и медитации, и прогулки, и огород, друзья за рюмкой или в одиночку...Говорю методы свои..А когда человек уже долго-долго не может преодолеть свои переживания и недовольства, тогда надо применять медикаменты и выяснять причины, почему это с человеком..Или этот пресловутый смысл жизни найти не могут, или в любви не повезло, долги или наследственность..
Ты прав, я к своему огорчению тредоголик..Мне по гороскопу так выпало на долю..Собственно когда не работаю, начинаю искать занятие, иначе..тоже начну страдать..
Мне очень помогало рисование, научилась совершенно случайно, потянуло..Сказали, что талант даже есть..Но я всерьез это не воспринимаю, но опять собираюсь взяться за кисточки, очень помогает в равновесие ум привести, когда пытаешься передать красками то, что чувствуешь..Так и ходишь-уходишь и опять к картинке возвращаещься ..Попробуйте...И не сердитесь друг на друга..
Аноним

почетный местный житель

На форуме: 7328 дн.

Новое сообщение Adel » 27.06.2005 10:35:00

Дорогая Солнышко!
Спасибо за приглашение - очень мило и приятно, что есть такие люди, как ты. Жаль только, что не удастся осуществить предложенное тобой - может в следующем году. Море - это прекрасно.
Adel

почетный форумчанин

На форуме: 7471 дн.
Последний ответ: 24.09.2009

Новое сообщение Доминика » 27.06.2005 13:19:00

Ребята, вы тут о разных вещах говорите, в принципе - сколько людей, столько и правд. Светлана, утверждаешь, что если себя поплотнее загрузить, то это чуть ли не панацея от депрессии... как сказать! я практически занята на работе 12-13 часов ежедневно, прихожу домой и валюсь с ног, но в то же время такая тоска...понимаете, я умею себя развлекать, наладить минимальное оставшееся время с огромной пользой и удовольствием, но...наверное, моей позитивной энергии хватило бы на двоих, а второму-то это как раз до фени... тоска...
Доминика
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 27.06.2005 21:56:00

Еще один трудоголик Доминика! Ура! Мне тебя искренне жаль! Но видимо твоя половина -другая..Это почти всегда-тебе в театр, он у телевизора футбол, Тебе дача, он в шахматы..Тут надо искать компромисс-и туда и сюда..Напоминать ему-ваши встречи, когда кровь кипела..чтоб расшевилить..Да и себя любя-занимайся тем, что делает тебя счастливой..Видимо темпераменты у вас разные, но темперамент нам от рождения дан..Попробуй найти с ним общее дело-занятие-хобби..
А в целом насчет работы-я имела в виду спорт или физ.труд, даже на даче..Он однозначно переключает мозги..А когда молодежь лениться даже на улицу выйти, естественно все больше и больше прилипаешь к дивану..Чем меньше двигаешься и общаешься, тем из-зо дня в день меньше хочется
Поверь, дорогая Доминика, я пишу только о том, что испытала и прочувствовала на себе, невзирая на дипломы и мои знания..В первую очередь опыт..Все же не все состояния сразу называютс депрессией..Бывает просто перепады настроения..По тем или другим причинам
Вот у тебя, я думаю, недостаток внимания и заботы со стороны твоей половины..Это тебя мучает, решиться ни на что не можешь..поэтому тоска
А когда проблему пускаешь на самотек, она имеет тенденцию разрастаться, как снежный ком, имею в виду отношения между близкими людьми..А в целом каждый решает сам, как жить и как поступать-тосковать вечно или что-то предпринимать Удачи.
Аноним

почетный местный житель

На форуме: 7328 дн.

Новое сообщение Cолнышко » 30.06.2005 12:26:00

Привет! Привет! Привет! Извините, что долго не объявлялась. Ни с того, ни с сего жуткая ангина буквально с ног свалила. Давно не болела. Никак не могла дождаться, когда наконец-то упадет эта проклятая температура: столько дел, а я бездельничаю. Сегодня, УРА! я слегка выкарабкалась и вышла на работу.
Прочла все ваши сообщения.
РЯДОВОЙ, ну почему ты такая злюка? Ну прям и ищешь к чему бы придраться, где бы съязвить? Вот от злости этой у тебя и дипрессия. Тебя не жалуют окружающие, отворачивается удача? А ты сам подумай, ты сам бы захотел общаться со злюкой и язвой? Улыбнись.
Cолнышко
хороший человек

На форуме: 7307 дн.

Новое сообщение солнышко » 01.07.2005 11:43:00

posted by Светлана
НЕ зря же у тебя такое имя СОЛНЫШКО и тебя мне БОГпослал..Я всю жизнь в душе мечтаю жить у ..моря..Отвергла когда-то..думала КАК БЕЗ СНЕГА..Сейчас трудно уехать, потому что осознание, что погуляю у океана ..держит..ТАК ЛЮБЛЮ ВОДУ..По берегу босиком!
Звоню всегда людям, когда вдруг тянет неприодолимо..непонятно почему..Но ..прислушиваясь к интуиции-и все правильно и вовремя..То с Днем рожденя поздравишь, то с Днем медработника, не зная ни о том и о другом-и в точку..
А сегодня в Ярославль позвонила-можно считать за многие годы второй раз..и что думаете--оказалось, что сейчас в Нью Йорк именно сегодня прилетела дочка моей кузины!Оставила им телефон ей передать, так улетает вожатой в Лос Анжелос..Скажите, это что ..!!???

А два дня назад чувствую-тянет позвонить одной подруге..Внутренне думаю, недавно говорила..зачем..Но звоню..и разговор сразу-а мы весь вече р о тебе говорим..в твоем городе обмен..А говорю-"лучше у моря", можем на две семьи скинуться..И давай искать, но очень мы далеко..нет информации..То Гагры, то с ума сойти..А нам бы недорого..Никто не собирается жить в хоромах, основное жилье есть..так греть косточки к старости..
Солнышко, мы российские граждане, подскажи, можно что либо недорого купить с куском земли..Я безумно люблю цветы и кусты с деревьями..Может подскажешь идеи, газеты..Это не горит, но постепенно хотим двигаться в этом направлении..
Напиши мне на мой адрес пожалуйста
И еще, может мой сын поедет к вам, напиши как связаться с тобой Он думал в августе Делает паспорт сейчас Спасибо тебе за доброту

Светлана, вчера я Вам отправила на адрес со своего ящика письмо. Прочли Вы его? Напишите. Всегда рада помочь.
солнышко
полноправный участник

На форуме: 7495 дн.

Новое сообщение STR » 01.07.2005 22:34:00

posted by Рядовой
у меня стипендия 400 рэ, ещё надо попахать как следует в сессию чтобы эти бабки получить. работать пробовал, но слишком мало платят и при этом на грани отчисления. так что подрабатываем понемногу. а депрессия у меня от херовой жизни :) так уж сложилось.

Нет меня этот пост зацепил. Значит нельзя учиться и работать? Чушь полная! Я учусь второй курс на экономике, причём на бюджете и работаю тренером на 900-1200 баксов в месяц. Так что не надо ля-ля. Меньше безделья и всё бутет получаться.
STR
хороший человек

На форуме: 7306 дн.

Новое сообщение Рядовой » 02.07.2005 6:33:00

товарищ, идите вы в жопу :)
вы понятия не имеете как я живу. и экономика это не физтех, так что ненадо мне тут хвастаться
Рядовой
полноправный участник

На форуме: 7314 дн.

всего : 31
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты