|
Рядовой » 27.06.2005 1:11:00
просто меня немного взбесило, когда ты сказала что депрессия это от безделия. у меня много знакомых поубивали себя, вполне достойных людей и далеко не бездельников, у которых депрессия длилась годами.
- Рядовой
- полноправный участник
-
- На форуме: 7314 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Аноним » 27.06.2005 1:42:00
2 Солнышко: если следовать твоей логике, то "хорошо быть тупым" и сытым. Хлеба и зрелищ! А потои - хоть на бойню, потому как признаки это скотского жизни образа.
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 7310 дн.
- Последний ответ: 31.07.2012
Аноним » 27.06.2005 1:46:00
2 Рядовой: Что за отмазка "нет денег" ? ЗАЧЕМ они тебе? чтоб отдохнуть... от работы... а чтоб эти $$ получить - работать... Ты мне напоминаешь одного пьяницу... Посему открою тебе секрет - ищи счастье там, где денег нет. Для начала, посмотри на небо... минут двадцать... сразу поймешь!
- Аноним
- хороший человек
-
Аноним » 27.06.2005 1:53:00
2 Светлана: Судя по сообщениям, ты трудоголик. И не надо "лечить эту болезнь", это нормальное ненормальное состояние. Единственное, не надо загонять в "счастливое светлое завтра" других, ведь у них понятие о счастье скорее всего другое.
- Аноним
- хороший человек
-
Аноним » 27.06.2005 5:05:00
Да нет ребята, помогает конечно физический труд и спорт, когда на душе .муторно..А муторно всем без исключения бывает и никуда от этого..Только одни пытаются себя быстренько вытащить не загоняя в угол любыми методами для каждого свои ..Здесь и спорт, и медитации, и прогулки, и огород, друзья за рюмкой или в одиночку...Говорю методы свои..А когда человек уже долго-долго не может преодолеть свои переживания и недовольства, тогда надо применять медикаменты и выяснять причины, почему это с человеком..Или этот пресловутый смысл жизни найти не могут, или в любви не повезло, долги или наследственность.. Ты прав, я к своему огорчению тредоголик..Мне по гороскопу так выпало на долю..Собственно когда не работаю, начинаю искать занятие, иначе..тоже начну страдать.. Мне очень помогало рисование, научилась совершенно случайно, потянуло..Сказали, что талант даже есть..Но я всерьез это не воспринимаю, но опять собираюсь взяться за кисточки, очень помогает в равновесие ум привести, когда пытаешься передать красками то, что чувствуешь..Так и ходишь-уходишь и опять к картинке возвращаещься ..Попробуйте...И не сердитесь друг на друга..
- Аноним

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7328 дн.
Adel » 27.06.2005 10:35:00
Дорогая Солнышко! Спасибо за приглашение - очень мило и приятно, что есть такие люди, как ты. Жаль только, что не удастся осуществить предложенное тобой - может в следующем году. Море - это прекрасно.
- Adel

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7471 дн.
- Последний ответ: 24.09.2009
Доминика » 27.06.2005 13:19:00
Ребята, вы тут о разных вещах говорите, в принципе - сколько людей, столько и правд. Светлана, утверждаешь, что если себя поплотнее загрузить, то это чуть ли не панацея от депрессии... как сказать! я практически занята на работе 12-13 часов ежедневно, прихожу домой и валюсь с ног, но в то же время такая тоска...понимаете, я умею себя развлекать, наладить минимальное оставшееся время с огромной пользой и удовольствием, но...наверное, моей позитивной энергии хватило бы на двоих, а второму-то это как раз до фени... тоска...
- Доминика
- хороший человек
-
Аноним » 27.06.2005 21:56:00
Еще один трудоголик Доминика! Ура! Мне тебя искренне жаль! Но видимо твоя половина -другая..Это почти всегда-тебе в театр, он у телевизора футбол, Тебе дача, он в шахматы..Тут надо искать компромисс-и туда и сюда..Напоминать ему-ваши встречи, когда кровь кипела..чтоб расшевилить..Да и себя любя-занимайся тем, что делает тебя счастливой..Видимо темпераменты у вас разные, но темперамент нам от рождения дан..Попробуй найти с ним общее дело-занятие-хобби.. А в целом насчет работы-я имела в виду спорт или физ.труд, даже на даче..Он однозначно переключает мозги..А когда молодежь лениться даже на улицу выйти, естественно все больше и больше прилипаешь к дивану..Чем меньше двигаешься и общаешься, тем из-зо дня в день меньше хочется Поверь, дорогая Доминика, я пишу только о том, что испытала и прочувствовала на себе, невзирая на дипломы и мои знания..В первую очередь опыт..Все же не все состояния сразу называютс депрессией..Бывает просто перепады настроения..По тем или другим причинам Вот у тебя, я думаю, недостаток внимания и заботы со стороны твоей половины..Это тебя мучает, решиться ни на что не можешь..поэтому тоска А когда проблему пускаешь на самотек, она имеет тенденцию разрастаться, как снежный ком, имею в виду отношения между близкими людьми..А в целом каждый решает сам, как жить и как поступать-тосковать вечно или что-то предпринимать Удачи.
- Аноним

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7328 дн.
Cолнышко » 30.06.2005 12:26:00
Привет! Привет! Привет! Извините, что долго не объявлялась. Ни с того, ни с сего жуткая ангина буквально с ног свалила. Давно не болела. Никак не могла дождаться, когда наконец-то упадет эта проклятая температура: столько дел, а я бездельничаю. Сегодня, УРА! я слегка выкарабкалась и вышла на работу. Прочла все ваши сообщения. РЯДОВОЙ, ну почему ты такая злюка? Ну прям и ищешь к чему бы придраться, где бы съязвить? Вот от злости этой у тебя и дипрессия. Тебя не жалуют окружающие, отворачивается удача? А ты сам подумай, ты сам бы захотел общаться со злюкой и язвой? Улыбнись.
- Cолнышко
- хороший человек
-
- На форуме: 7307 дн.
солнышко » 01.07.2005 11:43:00
posted by Светлана НЕ зря же у тебя такое имя СОЛНЫШКО и тебя мне БОГпослал..Я всю жизнь в душе мечтаю жить у ..моря..Отвергла когда-то..думала КАК БЕЗ СНЕГА..Сейчас трудно уехать, потому что осознание, что погуляю у океана ..держит..ТАК ЛЮБЛЮ ВОДУ..По берегу босиком! Звоню всегда людям, когда вдруг тянет неприодолимо..непонятно почему..Но ..прислушиваясь к интуиции-и все правильно и вовремя..То с Днем рожденя поздравишь, то с Днем медработника, не зная ни о том и о другом-и в точку.. А сегодня в Ярославль позвонила-можно считать за многие годы второй раз..и что думаете--оказалось, что сейчас в Нью Йорк именно сегодня прилетела дочка моей кузины!Оставила им телефон ей передать, так улетает вожатой в Лос Анжелос..Скажите, это что ..!!???
А два дня назад чувствую-тянет позвонить одной подруге..Внутренне думаю, недавно говорила..зачем..Но звоню..и разговор сразу-а мы весь вече р о тебе говорим..в твоем городе обмен..А говорю-"лучше у моря", можем на две семьи скинуться..И давай искать, но очень мы далеко..нет информации..То Гагры, то с ума сойти..А нам бы недорого..Никто не собирается жить в хоромах, основное жилье есть..так греть косточки к старости.. Солнышко, мы российские граждане, подскажи, можно что либо недорого купить с куском земли..Я безумно люблю цветы и кусты с деревьями..Может подскажешь идеи, газеты..Это не горит, но постепенно хотим двигаться в этом направлении.. Напиши мне на мой адрес пожалуйста И еще, может мой сын поедет к вам, напиши как связаться с тобой Он думал в августе Делает паспорт сейчас Спасибо тебе за доброту
Светлана, вчера я Вам отправила на адрес со своего ящика письмо. Прочли Вы его? Напишите. Всегда рада помочь.
- солнышко
- полноправный участник
-
- На форуме: 7495 дн.
STR » 01.07.2005 22:34:00
posted by Рядовой у меня стипендия 400 рэ, ещё надо попахать как следует в сессию чтобы эти бабки получить. работать пробовал, но слишком мало платят и при этом на грани отчисления. так что подрабатываем понемногу. а депрессия у меня от херовой жизни :) так уж сложилось.
Нет меня этот пост зацепил. Значит нельзя учиться и работать? Чушь полная! Я учусь второй курс на экономике, причём на бюджете и работаю тренером на 900-1200 баксов в месяц. Так что не надо ля-ля. Меньше безделья и всё бутет получаться.
- STR
- хороший человек
-
- На форуме: 7306 дн.
Рядовой » 02.07.2005 6:33:00
товарищ, идите вы в жопу :) вы понятия не имеете как я живу. и экономика это не физтех, так что ненадо мне тут хвастаться
- Рядовой
- полноправный участник
-
- На форуме: 7314 дн.
всего : 31 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|