Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Кто хочет на море?

всего : 31
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Новое сообщение STR » 02.07.2005 18:31:00

posted by Рядовой
товарищ, идите вы в жопу :)
вы понятия не имеете как я живу. и экономика это не физтех, так что ненадо мне тут хвастаться

У меня лучший друг физтех, и тоже не голодает. Единственное, что не даёт тебе нормально зарабатывать, а возможно и жить - ты сам. Так, что выходите из жопы, товарищ.
STR
хороший человек

На форуме: 7305 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Аноним » 04.07.2005 6:50:00

Ребята не ссортесь, у каждого свои ситуации и место жительтва играет роль, и связи.. Лучше почоветуйте человеку..варианты подскажите..А ты молодец Рядовой..Обычно все признают, что в техническим ВУЗЕ учиться сдожнее..

Солнышко, спасибо, но письмо не пришло почему-то..А ангину надо "ЛОВИТЬ" в самом начале-давить ЛИМОНАМИ, .Может и одного хватить..
Температуру "снимать" разведенным уссусом натирать все тело..Он улетучивается, захватывая и температуру..
А пока иду спать, а вас всех с ДОБРЫМ УТРОМ! В Америке ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ..Они отдыхают.Завтра фейерверк большой , а так сами "стреляют " во дворах весь вечер..А я работаю
Аноним

почетный местный житель

На форуме: 7328 дн.

Новое сообщение Солнышко » 06.07.2005 16:41:00

Светлана, получила Ваше письмо. Огромное спасибо. Отправляла Вам вчера ответ, но что-то глючило. Получили Вы его или нет? Если нет, я отправлю его Вам с другого ящика.
Солнышко
хороший человек

На форуме: 7301 дн.

Новое сообщение Аноним » 06.07.2005 17:10:00

Спасибо Солнышко! Пока не получила..Удивительно, что ты не получила абракадабру..Остальное население получает ЕЕ и прочитать не может и перевести на кириллицу тожу-не получается..Спасибо за заботу-очень жду, хотя понимаю, что до осуществления мечты далеко, но..главное начать поиск ее осуществления
А теперь поняла и стараюсь делать так, чтобы мои личные желания на уровне мечты, исполнялись..Это нелегко порой, потому что обычно упирается в эти ..деньги и значит надо их зарабытывать..Но все равно, надо двигаться навстречу МЕЧТЕ..А если она не требует больших затрат материальных, а духовной или физической, то тем более..Работа над душой и даже страдания.дают опыт душе и мудрость, новое понимание, а это ТОЖЕ необходимо любому из нас
Сегодня позвонил примерно через 11 дней мой приятель, думаю уже бывший тоже..Не отвечал на звонки ни чьи..Пропал и все..Я подумала, что улетел к маме, она болеет, но..был дома ..в депрессии и "НЕ ХОТЕЛ НИКОГО "НАГРУЖАТЬ"..Мама болеет в другой стране-сын в депрессии ..здесь..Вот такие странности происходят с людьми..Я сказала, что я думала, что мы друзья, а оказывается -нет! Он не понял, что я подразумеваю и почему НЕТ!
То, что человек волнуется, оставляет ссобщения-отзовись, если жив..Но депрессия!Зачем кого-то волновать! А человек и тем более волнуется..от неизвестности..Это непонятно и кстати я заметила , многим!Форум-это другое! И хорошо, что люди пишут! Нельзя ЗАМЫКАТЬСЯ в себе, когда плохо, надо "ПРОГОВАРИВАТЬ" неоднократно то, что мучает
Кстати в книге, которую я НЕ ДОЧИТала, тоже есть этот совет Книга П.Куэльо "ЗАИР"Кому интересно-почитайте..Думаю, что не пожалеете..Солнышко, жду ответа..как соловей лета! Смешно..правда, но писали в детстве так..
Аноним

почетный местный житель

Новое сообщение Наташа » 08.07.2005 11:54:00

Солнышко!
Я очень хочу на море:))) с понедельника (11.07.) в отпуске, но еще не решила, куда ехать, все некогда... может, ты посоветуешь, куда? или как к вам добраться? была бы очень благодарна!:)))
Наташа
полноправный участник

На форуме: 7326 дн.

Новое сообщение Аноним » 09.07.2005 6:43:00

Солнышко, спасибо огромное за письмо..Я напишу сегодня к Вашему вечеру-ночи на почтовый ящик..Мои размышления..А сейчас-баиньки!Ты-замечательная и удивительная всегда!
Аноним

почетный местный житель

Новое сообщение Аноним » 10.07.2005 7:21:00

Солнышко написатьпока не удалось работаю и..Вобщем говорят, что надо быть гражданином Украины..Не знаю, так ли это..Пытаюсь узнать, но нет нужной информации..Еще, в очередной раз поняла, что лучше всегда, что в бизнесе, что в покупке чего-то, быть единоличным владельцем или семьей..Иначе конфликтов при самом благожелательном отношении обычно не избежать..Третье..уже потом..Солнышко, так твои отношения наладились? Я очень рада, если так..
Аноним

почетный местный житель

всего : 31
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты