|
всего : 31 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
STR » 02.07.2005 18:31:00
posted by Рядовой товарищ, идите вы в жопу :) вы понятия не имеете как я живу. и экономика это не физтех, так что ненадо мне тут хвастаться
У меня лучший друг физтех, и тоже не голодает. Единственное, что не даёт тебе нормально зарабатывать, а возможно и жить - ты сам. Так, что выходите из жопы, товарищ.
- STR
- хороший человек
-
- На форуме: 7305 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Аноним » 04.07.2005 6:50:00
Ребята не ссортесь, у каждого свои ситуации и место жительтва играет роль, и связи.. Лучше почоветуйте человеку..варианты подскажите..А ты молодец Рядовой..Обычно все признают, что в техническим ВУЗЕ учиться сдожнее..
Солнышко, спасибо, но письмо не пришло почему-то..А ангину надо "ЛОВИТЬ" в самом начале-давить ЛИМОНАМИ, .Может и одного хватить.. Температуру "снимать" разведенным уссусом натирать все тело..Он улетучивается, захватывая и температуру.. А пока иду спать, а вас всех с ДОБРЫМ УТРОМ! В Америке ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ..Они отдыхают.Завтра фейерверк большой , а так сами "стреляют " во дворах весь вечер..А я работаю
- Аноним

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7328 дн.
Солнышко » 06.07.2005 16:41:00
Светлана, получила Ваше письмо. Огромное спасибо. Отправляла Вам вчера ответ, но что-то глючило. Получили Вы его или нет? Если нет, я отправлю его Вам с другого ящика.
- Солнышко
- хороший человек
-
- На форуме: 7301 дн.
Аноним » 06.07.2005 17:10:00
Спасибо Солнышко! Пока не получила..Удивительно, что ты не получила абракадабру..Остальное население получает ЕЕ и прочитать не может и перевести на кириллицу тожу-не получается..Спасибо за заботу-очень жду, хотя понимаю, что до осуществления мечты далеко, но..главное начать поиск ее осуществления А теперь поняла и стараюсь делать так, чтобы мои личные желания на уровне мечты, исполнялись..Это нелегко порой, потому что обычно упирается в эти ..деньги и значит надо их зарабытывать..Но все равно, надо двигаться навстречу МЕЧТЕ..А если она не требует больших затрат материальных, а духовной или физической, то тем более..Работа над душой и даже страдания.дают опыт душе и мудрость, новое понимание, а это ТОЖЕ необходимо любому из нас Сегодня позвонил примерно через 11 дней мой приятель, думаю уже бывший тоже..Не отвечал на звонки ни чьи..Пропал и все..Я подумала, что улетел к маме, она болеет, но..был дома ..в депрессии и "НЕ ХОТЕЛ НИКОГО "НАГРУЖАТЬ"..Мама болеет в другой стране-сын в депрессии ..здесь..Вот такие странности происходят с людьми..Я сказала, что я думала, что мы друзья, а оказывается -нет! Он не понял, что я подразумеваю и почему НЕТ! То, что человек волнуется, оставляет ссобщения-отзовись, если жив..Но депрессия!Зачем кого-то волновать! А человек и тем более волнуется..от неизвестности..Это непонятно и кстати я заметила , многим!Форум-это другое! И хорошо, что люди пишут! Нельзя ЗАМЫКАТЬСЯ в себе, когда плохо, надо "ПРОГОВАРИВАТЬ" неоднократно то, что мучает Кстати в книге, которую я НЕ ДОЧИТала, тоже есть этот совет Книга П.Куэльо "ЗАИР"Кому интересно-почитайте..Думаю, что не пожалеете..Солнышко, жду ответа..как соловей лета! Смешно..правда, но писали в детстве так..
- Аноним

-
Наташа » 08.07.2005 11:54:00
Солнышко! Я очень хочу на море:))) с понедельника (11.07.) в отпуске, но еще не решила, куда ехать, все некогда... может, ты посоветуешь, куда? или как к вам добраться? была бы очень благодарна!:)))
- Наташа
- полноправный участник
-
- На форуме: 7326 дн.
Аноним » 09.07.2005 6:43:00
Солнышко, спасибо огромное за письмо..Я напишу сегодня к Вашему вечеру-ночи на почтовый ящик..Мои размышления..А сейчас-баиньки!Ты-замечательная и удивительная всегда!
- Аноним

-
Аноним » 10.07.2005 7:21:00
Солнышко написатьпока не удалось работаю и..Вобщем говорят, что надо быть гражданином Украины..Не знаю, так ли это..Пытаюсь узнать, но нет нужной информации..Еще, в очередной раз поняла, что лучше всегда, что в бизнесе, что в покупке чего-то, быть единоличным владельцем или семьей..Иначе конфликтов при самом благожелательном отношении обычно не избежать..Третье..уже потом..Солнышко, так твои отношения наладились? Я очень рада, если так..
- Аноним

-
всего : 31 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|