Как показать сестре кузькину мать
Internet Girl » 12.02.2008 12:56:00
Дело в том что с самого детства моя сестра двоюродная завидовала мне всегда и во всем. Я добрая, приветливая, отзывчивая и поэтому все меня любили...нахваливали..я никогда не ленилась. Она всегда всем грубила и меня обижала в детстве.
Сейчас мне 20 ей 21...мы живем в 2-х часах друг от друга...но общаемся очень редко...только поздравляем друг друга с др и то по смс. После того как я вышла замуж мы и перестали общаться. Причем мы не ругались - причиной всему как я полагаю ее зависть, что не она первая вышла, а я. Она обеспечена - одежда- клубы-бары-заграница(Москва сами понимаете).
У нас был общий друг в деревне (я с ним встречалась), но не сложилось, остались друзьями. И вот он приехал в Москву служить. Так она сразу мне доложила что ездила к нему...там нафотографировалась с ним и разместила на одноклассниках, чтобы я посмотрела. Я не понимаю чего она хочет от меня? Я знаю что у нас с ним нормальные отношения...что может у него чувства ко мне остались. У нее есть парень, у меня муж. Она обеспечена, я тоже. Почему она все никак не успокоиться?