Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что с моей ориентацией?

Что с моей ориентацией?

Новое сообщение shy girl » 31.01.2008 19:54:00

Здравствуйте. У меня такая странная проблема... Может быть, это просто глюк... Я не уверена в своей ориентации...
Мне 22 года. Парни меня не привлекают, никогда с ними даже не общалась, и не хочется. (Был, правда случай полгода назад: делал попытку познакомиться со мной один МЧ, но, я думаю, это не считается, никаких чувств он у меня не вызвал.) Семью и детей не хочу.
...Мне тогда было 17 лет. Я училась на 3-м курсе в музыкальном колледже; со мной познакомилась одна студентка с другого отделения. В тот день мне она показалась просто интересной собеседницей, но через несколько дней я поняла, что испытываю к ней какое-то другое, очень сильное и очень пугающее чувство. Я общалась с ней два года - и два года вела с собой внутреннюю борьбу. Я научилась её узнавать по походке, слышала её шаги уже издалека, и начинала волноваться (может, глупыми словами пишу? выразить трудно...). Когда я общалась с ней, меня буквально трясло от волнения - и того непонятного чувства, которое я всеми силами старалась в себе заткнуть... Меня к ней притягивало, меня просто будоражило, когда я с ней находилась - а ещё больше будоражило по ночам, когда я ложилась спать, старалась о ней не думать, и очень плохо спала... Мне хотелось быть с ней как можно дольше, каждый раз не хотелось расставаться; мы могли вести интересные беседы, могли сидеть вместе и скучать - а мне всё равно не хотелось уходить... Я не знаю, что это за чувство, не могу описать, потому что очень боялась его испытывать и подавляла его в себе, мне оно представлялось какой-то бездной, зову которой я должна сопротивляться... Я думаю, она даже ничего не подозревала - я тщательно скрывала свои чувства к ней. Мы просто общались, в пределах стен музыкального колледжа, на перерывах. Мне хотелось с ней просто дружить, с ней было интересно; я думала, это чувство со временем пройдёт, но оно не проходило... С однокурсницами и другими студентками я тоже общалась, но ничего подобного к ним не испытывала. Потом я закончила музыкальный колледж, она - тоже, одновременно со мной (она училась по ускоренной программе - два года вместо четырёх). Её номера телефона у меня не было, у меня её - тоже. Потом я с ней встречалась только один раз - через год - совершенно случайно: я наведалась в музыкальный колледж, она тоже. Посидели, поговорили. Теперь я не знаю, где и как её искать, возможно, она вообще теперь в другой стране... Пытаюсь искать её в интернете. Кое-какие упоминания о ней есть на каких-то сайтах, но это ничего не даёт... Только для того, чтобы её найти, зарегистрировалась в одноклассниках, на моём мире, ещё где-то... Но там её нет. Я очень хотела бы с ней встретиться - мне с ней было интересно и легко общаться, но с другой стороны, я боюсь опять испытать то чувство...
Потом у меня было ещё два случая, но они не стоят особого внимания... То, что со мной сейчас, немного похоже на эти два случая. Правда, оно ещё актуально, в отличие от тех случаев, так что, я не знаю, стоит ли сравнивать?
...Она - преподаватель, всё в том же музыкальном колледже. Ей, наверно, лет сорок. Я с ней была знакома только последние полгода учёбы, относилась к ней хорошо - но не более того. Однажды, через два года после окончания учёбы, я решила зайти в свою alma mater; встретила её, она меня пригласила петь в студенческий хор, которым теперь руководит. Я стала разговаривать с ней, жаловаться на жизнь, как я обычно делаю - и вдруг почувствовала с ней какой-то резонанс, совпадение энергетики... что границы моего "я" расширились... что я в ней как бы увидела продолжение себя, именно продолжение... что её мысли продолжают мои... что она говорит моими словами... а вместе с тем, она так непохожа на меня... от этого мне с ней было как-то легко... Я стала ходить к ней на занятия - и поняла, что мне у неё интересно, как когда-то в музыкальной школе, когда мне было лет 13-14... Я поняла, что в её присутствии чувствую себя защищённой, а стоит ей выйти - как мне сразу становится пусто, скучно, неуютно... Недели через две я заметила, что думаю о ней с волнением, хожу к ней на занятия с волнением, вспоминаю о ней с волнением... Вот уже полтора года пою в хоре под её началом. И всё это время постоянно думаю о ней, днями и ночами... С того памятного дня, я почти с ней не разговаривала. Так только, подхожу к ней по делу: надо ли тогда-то туда-то приходить, надо ли мне выступать на концерте. А она со мной обходится так внимательно, по-доброму, что я просто таю - и в то же время у меня во рту всё пересыхает от волнения. В остальное время она меня как будто не замечает, и я из-за этого очень сильно переживаю. Я смотрю ей в глаза - чувствую к ней безграничное доверие, она такая понятная насквозь, близкая, она как будто немножко гипнотизирует - и мне это жутко нравится, захватывает и волнует... Иногда я чувствую к ней какую-то нежность: обнять её, потрепать за волосы, прижаться к её груди... Но я к ней даже никогда не прикасалась. Иногда мне хочется раствориться в ней, слиться, утонуть, забыться... Но моё чувство к ней меня сильно не пугает (может быть, это - другое чувство, а может быть, я уже привыкла, что могу такое испытывать, приняла это в себе - не знаю). Я всё время думаю о ней. Я думаю: если я вижу в ней продолжение себя, то и она может увидеть во мне родственную душу - а значит, мы могли бы поладить. Ни на что неприличное я, конечно не претендую. Я просто не понимаю, что со мной происходит, почему я испытываю такие чувства... Мне хотелось бы идти с ней по жизни, быть связанной с ней, дружить...
Не знаю, может быть, я выразила всё не так полно, как хотелось бы, но думаю, из того, что я описала, может быть, можно сделать какой-то вывод. Может быть, всё это ещё ни о чём не говорит... Но меня это беспокоит, и за всё это очень стыдно... Я хочу понять, что со мной происходит...
shy girl
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты