вечная депрессия
sabonis » 15.02.2008 13:22:00
Помогите пожалуйста... вроде бы и знаю что делать, но боюсь как обычно ошибиться. То что приходится через интернет искать выход для себя, думаю действительно все плохо... Мне 20 лет..отец умер лет 5 назад, а старший брат сидит года 4 уже и все это в тот момент наверно когда у меня был переходный возраст. Я мало чего тогда понял, я не понял что остался без семьи... психологически не осознал... я просто почувствовал что чего то не хватает, не хватает помощи и защиты которая всегда была рядом. Сейчас мы живем с мамой и у нас есть хорошие родственники, друзья - мало правда (но дело ведь как говорится не в количестве), внешне я симпатичен... девченкам нравлюсь.... Но при всем при этом, есть 2 вещи которые мне не дают нормально жить((((
1. Я не могу думать о хорошем... любая мысль в моей голове о том что надо сделать или как сделать, она обязательно со 100% вероятностью не сбудется ...её нельзя будет осуществить, т.к. обстоятельства будут другими. В связи с этим мне очень тяжело ставить цели, я часто сомневаюсь в себе... во всем чтобы не делал. Можно подумать бестолково, но иногда в тяжелых ситуациях... наоборот специально перебираю в голове худшие варианты чтобы они не произошли. Казалось бы живи, но не могу хочется верить в хорошее, лучшее... не могу я так.
Бывает конечно уверенность и все делается легко, но если брать соотношение... то явно все запущено.
2. Я не могу искренне радоваться, выражать добрых чувств и яркие эмоции... меня могут бесить абсолютно нормальные вещи. Вот например вчера на день святого валентина на меня сильно обиделась девушка... хотя как обычно все пошло не так как я планировал все было классно и по уму, но я не чувствовал этого, у меня просто как будто мозги были выключены.