Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

НУЖЕН ВАШ СОВЕТ ОЧЕНЬ!!

НУЖЕН ВАШ СОВЕТ ОЧЕНЬ!!

Новое сообщение LIPS » 14.02.2008 1:25:00

Познакомилась в Интернете 4 года назад с одним парнем. Он живёт со мной в одном городе. . В живую видела его пару раз. Он меня не видел никогда.Только видел фото. Первый раз когда мы общались.. Он мне очень сильно понравился как человек. Начали мы общаться просто так. О многом говорили в аське...Делились... а потом он пропал. И вот недавно, я его случано опять нашла на том же сайте , куда и зарегистрировалась сама. Он и не помнил обо мне уже. Мы как-будто познакомились заново и начали общаться ...но очень сухо. Он мне очень нравится, и как человек и как парень. Но пообщавшись не много. Поняла, что он не станет общаться с человеком близко начав общение с вертуальности. Как-то раз рассказывал, как он полюбил очень сильно одну девушку. С которой познакомился в интернете. В общем эти отношения ему причинили очень много боли и разочарования. И теперь я как поняла, он уже подсознательно исключил из своей жизни такой вариант ...серьёзное знакомство в интернете. Он мне сказал "Что у него так называемый иммунитет сработал, чтобы больше вообще так не влюбляться в кого-нибудь. я СДЕЛАЛА одну очень глупую вещь. О которой сейчас жалею. Решила признаться ему с своих чувствах. Ему было очень приятно. После этого он стал со мной общаться на много лучше. Начал рассказывать о себе многое... Общался очень внимательно, тактично, воспитанно., интересовался мною, моими интересами. попрасил мои фотографии. Сказал, что ему очень понравились.. но постоянно задавал вопрос " а вдруг ты меня слишком идеализируешь" вдруг во мне разочаруешься... потом были такие фразы..я всю жизнь мечтал чтобы ко мне так относились ... потом говорил, что хочет меня узнать лучше... взял мой номер... и после этого он не позвонил.. не ищет сам общения.. пропал на неделю. Заходит на сайт... А вот сегодня он мне написал... что не хочет меня терять как человека, но другого уровня общения он не хочет. Что проблема в нём а не во мне.. ... и попросил о дружбе.. сказал что его устраивает тот уровень общения на вертуальном уровне. Я не понимаю. ! Как вы считаете? может это просто отмазка чистой воды? или может он просто боиться? Ведь он совсем меня не знает. Он даже не видел меня никогда..и полноценно не общался.. Скажите пожалуйста..что вы думаете по этому поводу? Стоит ли мне что-либо предпринимать. ? И как бы вы поступили на моём месте?
LIPS
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты