Почему так происходит?
Женева » 20.02.2008 21:37:00
Всем привет! Пишу, скорее, чтобы не поделиться переживаниями, а узнать ответ на вопрос. Итак, начнем... Встречаться с парнями я начала по сегодняшним меркам поздно (в 20 лет), зато это была первая любовь(лелеяла я её до встречи 7 лет - писала стихи и т.д.). Провстречавшись 9 мес (ксатати, самый большой срок)я поняла, что это совсем не тот человек, которого я любила и...любовь прошла. После этой любви я никого никогда не любила и не люблю до сих пор(видимо некого ) Затем появился МЧ, который стал мне очень дорог. Мы провстречались 2 мес и он признался мне , что не может жить без своей девушки, с которой расстался на время... , но я самая добрая, милая, таких, вобщем, не осталось на белом свете Слез было море... Но, пережила. Через 3 года мы снова начали втречаться, но... попытка №2 оказалась аналогичной попытке №1. Опять-таки, я супер, но ему нужна, как видимо, стерва. В данный момент я всречаюсь с МЧ... 2 мес...Он мне говорит, что его всё устраивает в наших отношениях: я добрая, милая, нежная и т.д. и т.п. Но т.к. в жизни ему попадались стервы, он привык к такому отношению. И не знает, что ему делать с такой , как я . Мне ужасно надоело привыкатьк человеку и потом учиться жить без него...Я не страшная( по крайней мере на улице люди от меня не шарахаются ), не глупая..(дальше хвалить себя не буду, а то как-то неприлично получится ). А вот в жизни получается все наперекосяк. Я не скажу, что я тряпка и нюня, могу и характер показать, но мужчинам нужны отчего-то стервы и натянутые отношения, а вот обычные стабильные отношения не привлекают...Почему так?