Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Прощу совета... сердце разрывается.

Прощу совета... сердце разрывается.

Новое сообщение CCB » 20.02.2008 15:22:00

Всем привет . Хотел с вами посоветоваться по сложившейся ситуацией в моей жизни.. Я женат . В апреле был бы год совместной жизни с моей супругой , по знаку задиака мы рыбы . Вообщем первоначально мы начали жить с ее родителями ... прожили чуть меньше полу года , но меня очень стала напрягать ситуация в ее доме и я решил найти альтернативу с проживанием... Вообщем поехали на квартиру моей бабушке , появляется она там редко а для нас квартирка то что надо .. Никто нам не мешает все самостоятельно . Я работаю она тоже.. Встречались с ней после работы в метро и ехали обычно домой . На фирме где я работаю познакомился с парнем ... Начали общаться он , показался мне давольно добрым и общительным парнем.. Но таких людей я видел очень редко , он открытый и в тоже время какойто странный , но суть не в этом .. Как то в выходные мы решили встретиться и попить виски в баре . Посидели отлично у всех остались хорошие впечатления и у моей жины к ниму и у него к нам... На следующий раз встретились тоже вместе и пошли гулять .. Он прегласил свою подругу и мы 4 бродили по парку и болтали . Но после наших встреч и знакомств я почувствовал что общение моей жены с моим другом становиться все тиснее и теснее они постоянно переписываються , созваниваются друг с другом и моя жена проявляет инициативу куда-нибудь пойти после работы всем вместе . Меня стало это напрягать и одним днем я сказал что я нискем никуда не хочу идти из-за то что устал работать и хочу отдыхать дома.. На что мне поступил ответ что ты старик и тебе только сидеть дома.. хорошо подумал я . приехал домой и мне звонит бабушка и чутьли не шепотом мне говорит что-бы я приехал , ей очень плохо и она может умиреть .. Я сорвался из дома не дождавшись жену и уехал к ней. По дароге телефон сел и связи сомной небыло никакой.. Приехал туда вызвал неотложку и вставил свою симку в бабушкин телефон .. Звоню жене. Обьяснил ситуацию.. А мне в ответ говорят , что типо приехал к ней молодец.. теперь подьезжай на Добрынинскую мы там встречаемся с моим другом его подругой и моя жена там... я отвечаю уже злоюно что я никуда непоеду , аргументируя что состояние не из лучших для гуляний .. и спрашиваю когда она приедит .. мне отвечает что часов в 11 буду . прошу ее что-бы не ездила одну никуда... но это оказалось бесполезно ... после чего мне стали приходить смс от друга что типо я всех обманываю и я вовсе не у бабушке а гдето гуляю... звоню ему , чтобы выяснить почему он так счетает .. трубку не взял ... и продолжает слать смс в похожем стиле.жена тоже не бирет ... через минут 10 дозвонился ей.. прошу к телефону друга ... она мне отвечает что его нет рядом перезваниваю через 15 минут опять теже слова... В последнем звонке выяснилось что она и вовсе домой не поедит а поедит на ночь к своим предкам... птом она начила спрашивать а почему ты так разговариваешь с другом , почему в таком тоне , он тебе чтото плохого сделал ? и все такое Я взбешен ! собираю ее вещи и говорю чтобы приезжала и забирала чемоданы... Ответ меня уже ничем не удивил .. хорошо говорит приеду.. только завтра ... ну вот Друг мой ночь гдето пропадал и на утро она мне позвонила и спрашивает слушай а ты незнаешь где он ? я бросил трубку и все понял...

Я понимаю что давольно много написал , не каждому хватит терпения все это зачитать .. Но если таковые найдуться , пожалуйста посеветуйте что делать в этой ситуации и кто не прав ...

За ранее благодарен Сергей.
CCB
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты