Не знаю что мне делать (про устройство на работу)
lili85 » 25.02.2008 13:52:00
Здравстуйте.
У меня серъезная психологическая проблема. Мне 23 года (исполнилось совсем недавно). В 2007 году закончила университет. Теперь у меня высшее экономическое образование, но я вот уже почти год после выпуска не устраиваюсь на работу. Ужасно боюсь идти даже на собеседование Я абсолютно не уверена в своих силах, в своих знаниях ( да их и просто нет). Боюсь показаться тупой..хотя, это так и есть (в плане опять-таки знаний, которые могут потребоваться на работе). Как только начинается этот разговор с мамой..она мне говорит, что все боятся сначала, все ничего сначала не знают..НО она не понимает..я просто ни на что не способна.. Я как только думаю о том, что надо уже идти устраиваться работать..у меня начинается просто истерика, я рыдаю долго и от души..Вобщем, у меня теперь комплексов выше крыши. Сама я и не планирую уже куда-то идти устраиваться. Это для меня нереально. Жду когда меня устроят через каких-нибудь знакомых( не близких, а можно сказать левых людей), но даже при таком раскладе у меня начинается паника. Я понимаю, что это все ненормально и мне требуется психологическая помощь, но к психологу в реале не пойду. Не смогу говорить с ним о своей проблеме. В виртуальном пространстве это мне дается гораздо проще. Я сама по себе очень необщительный человек. Даже друзей можно сказать нет.
Пожалуйста, помогите мне преодолеть все это.