Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите полюбить

всего : 49
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение Tanka » 12.07.2005 13:49:00

posted by Алекс
Классно, мне понравилось...., но почемы ты счиатешь что я Эгоист

судя по твоим высказываниям...я подумала может быть у тебя завышенна самооценка..
Tanka
хороший человек

На форуме: 7293 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Алекс » 12.07.2005 16:50:00

Как ни странно ты права..изи за того что я не люблю себя...это переросло в такую черту как Эгоизм....
Алекс
хороший человек

На форуме: 7308 дн.

Новое сообщение Алекс » 15.07.2005 7:14:00

Читаю Коэлью 11 минут....книга начинает менять взгляды на жизнь....что будет дальше....смотрю на противоположный пол как то по разному с кем то хочется просто общаться, а от кого то большего....что это?
Алекс
хороший человек

Новое сообщение солнышко » 15.07.2005 15:56:00

Почитай "Вероника решает умереть". Немного о другом, но тоже заставляет задуматься.
солнышко
полноправный участник

На форуме: 7497 дн.

Новое сообщение Аноним » 16.07.2005 2:47:00

posted by Алекс
У меня большая проблема..прожил уже 26 лет..а так никого и не полюбил....закомплексованным себя не считаю..общителен..даже чересчур...И что вообще такое любовь....думаю надо идти к психологу...Есть люди...которые мне помогут?

Думаю что у тебя проблема связанная с кармическим долгом, в народе говорят "венец безбрачия". с позиции магии, скажу следующее:
Существуют люди с подобными проблемами которым не легко в жизни из-за того что не могут розбудить тот "ген" который отвечает за чувство любви, есть подозрение что у тебя одна из форм тяжёлой кармы, и ты отплачеваеш долги, которые преобрёл в прошлой жизни, а именно принебрёг этим священным чувством, и теперь есть опасность ни когда не встретить свою любовь, это не значить одиночество, но живя рядом с нелюбимой!!!!!
помочь можно, нужна твоя фото, критерии рождения и согласие!

cano.hut1.ru
ICQ 243-4181-34
Госпожа Светлана(кано)
Аноним
хороший человек

Новое сообщение Tanka » 16.07.2005 3:31:00

привет..нашла вот на этом сайте одну замечательную статью...может быть ты ее и читал..но все же посмотри..
psylive.ru/article.asp?gl=19&id=23

называется "Люди и комплексы!"
08.06.2005
Tanka
хороший человек

Новое сообщение Алекс » 18.07.2005 7:12:00

Спасибо за статью....я ее не читал до этого...Коэлью закачал себе всего..так что буду поихонечку читать....а так..все равно как то грустно на душе....лето ..солнышко...хотя не ищу сострадания в мой адрес...
Алекс
хороший человек

Новое сообщение Ирина » 18.07.2005 9:54:00

Я прекрасно тебя понимаю, потому что сама в такой ситуации. Мне 27 лет и хочется уже домашнего очага, уюта, мужа, детишек... И никак не могу найти свою вторую половинку и мне кажется причина в том, что я жду от человека слишком много (понимал с полуслова, практически угадывал мои мысли и т.п.) и бывает достаточно какой-то нелепой фразе прозвучать, чтобы перестать встречаться с этим человеком. Идеальных людей не бывает. Относиться на проще встречаться, общаться, а не видеть в человеке потенциального партнера на всю оставшуюся жизнь. И та самая любовь придет даже не заметишь как.
Ирина
хороший человек

На форуме: 7298 дн.

Новое сообщение Алекс » 18.07.2005 12:02:00

Общаюсь с девчонкой, порой даже не одной, но какая то дистанция чувствуется, либо от ее неуверенности, либо еще что то...Хотя я тебя Ирина понимаю...поначалу происходит прощупыавние почвы, как правило с обеих сторон...и насчет фраз даже...примеров куча...
ICQ 237-292-995
Алекс
хороший человек

Новое сообщение Ирина » 18.07.2005 13:27:00

Понимаешь, когда девушек много это тоже не хорошо. Начинаешь распыляться на всех и возможно нет такого внимания, которого им хотелось бы. Это как с двумя зайцами.. Попробуй остановить внимание на той которая ближе и отдавать всю свою энергию именно той одной.
Ирина
хороший человек

Новое сообщение Алекс » 18.07.2005 16:40:00

А это ведь сложно..и как понять которая ближе...интуицией или чувствами?
Алекс
хороший человек

Новое сообщение Ирина » 19.07.2005 8:16:00

Выбор всегда сложно делать. Выбирай и чувствами и интуицией. И ведь это не только от тебя зависит, девушка тоже не должна быть равнодушной.
Ирина
хороший человек

всего : 49
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты