Нестабильность...
Gloria » 27.02.2008 19:27:00
Всю жизнь сколько себя помню страдаю каким то жутким непостоянством. Еще в школе - все время какие-то новые кружки, и нигде я не задерживалась дольше 2-3 месяцев. Университет окончила с большим трудом (в моральном плане, не в оценках дело). Все время норовила то факультет менить, то университет. Сейчас то же самое с работой - меня все время что то не устраивает, при чем сама осознаю, что придирки абсолютно беспочвенные. И начальство у меня с какой стороны не посмотри прекрасное, и сотрудники, а я вот...
При этом действительно очень стестнительный человек, и любая смена обстановки дается мне тяжело - снова приходится строить отношения с людьми...
Да, по поводу отношений с людьми. До недавнего времени и личные отношения были для меня гигантской проблемой. Сейчас все более или менее, но... мой любимый такой же нестабильный. То есть он постоянный человек, но он как бы есть, но в то же время его как бы и нет.
Ну и вообще - мой кошмар. Наверное я не переросла подростковый возраст, но меня никто не понимает. Когда я говорю, что чего-то стестняюсь, мне не верят. Я боюсь сказать людям нет, поэтому слыву гиперактивной тусовщицей. А я просто не могу отказать кому то пойти в клуб, например. И еще беспокоюсь, что уже замуж пора, а любимый никаких попыток в эту сторону не делает. И вообще нет никаких гарантий, что сделает.