Я сегодня не сдержалась и на оскорбление ответила пощечиной
Лорик » 22.02.2008 15:17:00
Мне, очень стыдно Но я хочу получить квалифицированный ответ на мое действие. Сегодня в детском саду я разбиралась с одной мамой, по поводу поведения ее дочери и ее самой. В частности- что она пригрозила моему сыну- ему 5 лет- что если он не перестанет удорять ее дочь ( не понятно за что он ее ударил), она с ним сама разберется. Сын мне об этом раньше сказал, и не хотел идти в сад. Я сказала ему, что пускай он не боится, и если эта мама его тронет- то я ее трону тоже. Разговаривать я с ней не хотела. Она же несмотря на то что видела меня каждый день никогда ко мне не подходила. И соответственно не говорила. От воспитателя группы я раньше слышала- что девочка сама ко всем лезет- а потом жалуется маме. А мама соответственно- высказывает все не родителям- а детям. А сегодня я пришла в очередной раз в сад, и пришли ОНИ. Девочка состроила рожицу, на что я ей сказала- вот видишь ты провоцируешь моего сына, а потом жалуешься маме. И я подозвала ее маму. И сказала- когда вы ей обясните- как себя надо вести. На что мне в ответ было сказано, что Костя постоянно оказывается трескает ЕЕ дочь, я маме сказала- почему мне ничего она не сказала, на что ответила мне - что она говорила воспитателям. Я сказала- мне никто ничего не передавал. На что был намек- что якобы у меня какие то особые отношения с воспитателями. Дальше много всего было сказано, я уже и не помню, но что меня вывело из равновесия- что она меня и моего сына обозвала- чурками. Вообщето я русская, и мало того Москвичка в третьем поколении. Просто я замужем была за грузином и у моих детей грузинская фамилия. И когда она это сказала- я сказала- что ее ударю. Она сказала- только попробуй, я не выдержала и ударила ее- влепила пощечину. Вообщем кошмар. Она на меня налетела. Оцарапала лицо- если бы не мужчина, который вмешался- я не знаю что было бы. И сейчас вроде бы эмоции сошли- мне стыдно что я вообще дошла до такого. Хотя я считаю- что я это сделала правильно. Эта мамаша всех достала- все плохие- она одна хорошая. И воспитатели плохие, и дети не те. Но представьте когда вас оскорбляют- тем более при всех, для нее это наверное норма. Что бы вы сделали? Просто это наверное говорит о нашей неуровновешенности. Понимаете- мне в жизни не легко. а кому сейчас легко.И с мужем проблемы- я одна воспитываю двоих детей. Сын еще старший. Бабушек нет, дедушек нет. Постоянно в стрессе. И я стараюсь себя держать в руках. Но тут сорвалась, и теперь мне стыдно- а этой женщине я думаю- все ни по чем. При чем от нее можно ждать все что угодно. Вот сейчас сижу и думаю- как мне в сад идти, как людям в глаза смотреть.