Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Все время разбитое состояние, постоянно хочу спать

всего : 55
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение Елена » 03.12.2010 21:30:52

А почему надо к венерологу???
Елена
хороший человек

На форуме: 5337 дн.
Последний ответ: 03.12.2010

Новое сообщение Строитель » 03.12.2010 23:35:45

бляяяяяяяять.... ну даже на баше не посмеются
По пивку?
Строитель

мастер психолог

На форуме: 5416 дн.
Последний ответ: 01.06.2014

Новое сообщение Максим » 18.12.2010 19:07:23

У меня эндогенная депрессия 11 лет, 2 гр. инвалидности пожизненно, болею с 19 лет, сейчас мне 31, в жизни ничего не добился.
всё время сплю, сил в руках ногах нет, ходил и по психиатрам, психотерапевтам и в больнице лежал в психотерапевтическом отделении немного помогло и опять плохо.
Утешает только Бог.
Максим
хороший человек

На форуме: 5322 дн.
Последний ответ: 18.12.2010

Новое сообщение natanfoxiya » 18.12.2010 19:47:52

витамины реально помгают!
natanfoxiya
хороший человек

На форуме: 5325 дн.
Последний ответ: 19.04.2011

Новое сообщение Mario1 » 27.12.2010 17:36:38

Здравствуйте! Я студент. Ну понятно, что студенты живут, как говорится: "от сессии до сессии". Вот и мы так же! Кароче - когда напряга нету в униве - все отлично - се успеваешь и все гуд. Но вот когда приходит она - тогда нужно много сил и энергии. В общяге смотрю мой сосед сидит себе целую ночь, чертежи чертит и глаз не сомкнул. Хм.. думаю, что ж такое.. а он потом говорит - что пьет [URL="http://herbs.com.ua/лекарственное_растительное_сырье/лимонник_китайский"]Лимонник китайский[/URL]. Думаю и я попробую. И вправду очень помог - улутшается зрение особенно ночью, глаза не так устаю да и тонизирует очень хорошо - силы прибавляются - вообщем для учебы по ночам - это само то :)
Ну а в общаге - сами знаете, как все... Мало кто очень щедр и хочет чем-то своим поделиться... Поэтому искать было некогда, нашел лимонник по интернету - и быстро и качественно еще и с доставкой :) Вообщем покупал в [URL="http://herbs.com.ua"] Интернет-аптеке "Herbs"[/URL] - мне все понравилось... вот теперь сесиия, а я знаю, что нужно, чтобы не заснуть!
Mario1
хороший человек

На форуме: 5313 дн.
Последний ответ: 27.12.2010

Новое сообщение таня » 27.12.2010 20:51:05

posted by Максим
У меня эндогенная депрессия 11 лет, 2 гр. инвалидности пожизненно, болею с 19 лет, сейчас мне 31, в жизни ничего не добился.
всё время сплю, сил в руках ногах нет, ходил и по психиатрам, психотерапевтам и в больнице лежал в психотерапевтическом отделении немного помогло и опять плохо.
Утешает только Бог.

соболезную, конечно
но не надо себя хоронить заживо.
и что значит ничего не добился??? а что ты хочешь добиться - тебе что не нравиться просто жить???
ты же живешь - это что мало?
многие люди ничего не добиваются и просто живут.
а есть параолимпийцы - я на это смотреть не могу, если честно.
стыдно.
что люди с ограничениями - а так стараются выжить и не просто выжить, а жить на полную катушку!
таня

почетный местный житель

На форуме: 5325 дн.
Последний ответ: 24.06.2011

Новое сообщение Теран » 15.02.2011 21:13:55

Ну не знаю народ я геймер мне 15 лет 4 день сплю не вставая с кровати раньше спал ток в транспорте так как укачивает а тут 4 дня сплю не вставая с кровати таблетки разные пью что там врачи прописали травки тож есть но чего делать не знаю даж к компу в лом подойти могу встать и хоть немного думая ток в 22/00 где то а так всё остольное время лежу в кровати и сплю чего делать слушаю ваших советов !!!!
Теран
хороший человек

На форуме: 5263 дн.
Последний ответ: 15.02.2011

Новое сообщение Теран » 15.02.2011 21:19:10

posted by Максим
Утешает только Бог.

я не из шугливых но твои слова в голове всё перевернули я и так бываю часто у врачей болячек куча с рождения и травмы родовые и так далее мож что посоветуешь хоть в 33 г. мож чё нашёл ? как вообще себя сдерживал? любая информа может поможет ! заранее спасибо !
Теран
хороший человек

На форуме: 5263 дн.
Последний ответ: 15.02.2011

Новое сообщение Baldr » 16.02.2011 14:34:51

1) Витамины + в составе должен быть йод
2) Больше кислой пищи
3) Спорт
А вообще - это скорее всего следствие перемен в жизни. Организм не адаптировался. Пройдет со временем.
Baldr
хороший человек

На форуме: 5262 дн.
Последний ответ: 10.03.2011

Новое сообщение Сергей » 12.03.2011 18:39:51

( Извините за грамоту )
Единственный верный совет который я тут прочитал - обратится к психологу. Я до недавна тож в ето не верил, но теперь ставлю психологическое здоровье на уровне физического. Просто Вы все себя обманываете по жизни. Живете для кого-то, делаете что-то для кого-то и т.д. Наметить цель в жизни - ето конечно хорошо, но действительно ли Вы ЕТОГО хотите, Вам ЕТО действительно надо? Задайтесь вопросом: "А зачем Вам просипатся?" Вас что будет ожидать что-то приятное? Да еще и навязаные социальные стандарты. Вобщем долго можно об етом говорить. Надо и для себя что-то сделать. В нашем мире нужны деньги и все их хотят зарабатывать, они нужны для всего. Для чего они Вам?
Сергей
хороший человек

На форуме: 5238 дн.
Последний ответ: 12.03.2011

Новое сообщение серый » 12.03.2011 20:04:12

Чтобы обратиться к психологу....нужны деньги...А у такого урода как ты их нет.....
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5546 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение наталья » 15.10.2011 9:12:29

Как я Вас всех понимаю! Я тоже сплю и днем и ночью и все равно хочу спать. Говорю сама себе:" Сколько можно, высплюсь на "том" свете! и все равно сплю и сплю...Хотя временами бывает лучше..., видимо сейчас опять обострение спячки.Жила на севере 5 лет (Архангельск), там было вообще караул, приходила с работы в 14 часов кушала и ложилась спать, просыпалась в 19 часов покушаю и опять спать, так жить не возможно.Может это и правда из за низкого давления...
наталья
хороший человек

На форуме: 5021 дн.
Последний ответ: 15.10.2011

всего : 55
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты