Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Все время разбитое состояние, постоянно хочу спать

всего : 55
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение Танкист Уральский » 15.10.2011 11:08:56

У меня такое было и длилось по пару недель. Имхо, защитная реакция организма или просто так отдыхается. В конечном счёте отпускало и снова брался за дела с новыми силами. Проходило само собой - просто валялся дома на кровати/спал/ел. Потом надоедает просто, а это значит, что уже хватит ))

з.ы. а ещё бывает просто тупо лень и от этого ходишь и залипаешь - тут уж дело в демотивации, если сильно занят, то на такие мысли нет времени и сил.
Я ф танке!
Танкист Уральский

почетный форумчанин

На форуме: 5936 дн.
Последний ответ: 02.10.2023

Новое сообщение Роман » 17.10.2011 1:14:55

Очень похоже на ВСД. Нервы надо беречь. Играл, нервничал постоянно вот и результат. Спешу тебя обрадовать это лечится. Да и не болезнь это вовсе, но чтобы с ней справится надо много над собой работать!!!
Роман
хороший человек

На форуме: 4916 дн.
Последний ответ: 09.11.2011

Новое сообщение Alina_Strekot » 17.10.2011 16:37:29

Может на вас так осень влияет. Есть такие люди которые осенью и в продолжении всей зимы все время хотят спать, прямо как медведи:) переждите этот период.... а еще рекомендую контрастный душ по утрам и пробежки:)
Люто ненавижу друзей мужа – я бы их всех, гадов, переженила!
Alina_Strekot

хороший человек

На форуме: 4919 дн.
Последний ответ: 13.03.2012

Новое сообщение юлия » 26.11.2011 19:18:47

попробуйте ЙодАктив. по 1 таблетке в день. совет- хорошо выспаться, бредовый. я могу и сутки проспать, ничего не изменится.
юлия
хороший человек

На форуме: 4876 дн.
Последний ответ: 26.11.2011

Новое сообщение макс » 07.12.2011 20:14:19

я тоже все время в полуспячем состоянии, особенно после тренировки по боксу!)
макс
хороший человек

На форуме: 4865 дн.
Последний ответ: 07.12.2011

Новое сообщение Максим » 19.12.2011 16:25:59

мне 12 лет играл год на компе в сутки по 14-12 часов щас бросил и тоже летом сплю отменно а зимой как медведь
Максим
хороший человек

На форуме: 4853 дн.
Последний ответ: 19.12.2011

Новое сообщение sleepyhead » 24.12.2011 20:50:48

То, что обычно называется сонливостью чаще всего бывает чисто психологической попыткой бегства человека от ответственности. Крайне редко сонливость бывает признаком заболевания, но так или иначе надо разобраться в причинах сонливости и устранить их.
Сонливость сопровождается ощущениями слабости, подавленности, отсутствием желания активно действовать, принимать решения. Не помогает кофе, не помогает дневной сон. Некоторые люди в такие моменты подсаживаются на таблетки или энергетики, но это не лучший способ, так как компоненты, входящие в эти лекарственные средства негативно сказываются на состоянии печени, почек. Если вы действительно желаете избавиться от сонливости постарайтесь разобраться в первопричинах и исключить их
sleepyhead
хороший человек

На форуме: 4848 дн.
Последний ответ: 24.12.2011

Новое сообщение женя » 10.02.2012 20:22:53

Всё фигня у вас господа хорошие ! Вам всем крупно повезло по сравнению со мной ! Моё любимое занятие это поспать , но как можно выспаться если пять дней в неделю я встаю в 4:45 а ложусь в 0:00 ! На четвертый и пятый день не понимаешь что с тобой происходит! Я водитель автобуса подскажите как бороться со сном?
женя
хороший человек

На форуме: 4800 дн.
Последний ответ: 10.02.2012

Новое сообщение 1111231 » 21.03.2012 12:31:14

Блин у мя тоже самое.хочу всегда спать, вялый ... вообщем как зомби. Я хоть и геймер но занимаюсь спортом и здоровьем и вот уже уситал от этой сонливости подскажите какие нибудь лекарства или занятия что бы несильно влияло на здоровье. Зарание спасибо :)
1111231
хороший человек

На форуме: 4760 дн.
Последний ответ: 21.03.2012

Новое сообщение Мила » 25.04.2012 14:11:34

Да, к специалистам стоит обратиться, только не к психологу, как кто-то выше написал, а к психотерапевту, -это две разные профессии: один слушает, другой лечит. К тому же товарищам экс-геймерам и тем у кого ненормированный рабочий график стоит пройти таких специалистов, как эндокринолог, невропатолог, ревматолог, чтобы исключить наличие либо, наоборот, диагностировать в анамнезе такие заболевания, как ВСД, ВЧД, например; нейро-травмы, гормональные отклонения, расстройства ЦНС и т.п. Да впрочем грамотный психотерапевт вас сам по ним направит. Это всё нужно!
Только после обследования специалист назначит вам соответствующее лечение или профилактику: кому нейротропы, типа фенотропила, кому витамины, кому гомеопатию, кому, наоборот, сидативы. Тот же Йодомарин пьётся с назначения эндокринолога определённые сроки, после чего становится бесполезным, а то и вредным для организма.
Утренние пробежки, да и нагрузки вообще тоже оговариваются, как ни странно, с врачом. Люди, страдающие вегето-сосудистой дистонией (40% молодёжи), гипертонией и проч. не должны налегать на кофе и энергетики, а также на физ. нагрузки в первой половине дня. Товарищам с низким давлением, с нарушением кровообращения, наоборот необходимо грамотно распланировать рабочий день и больше двигаться. А ещё в неврологии существует целая куча синдромов, и в каждом третьем фигурирует забывчивость, сонливость, угнетённость, как признак проявления болезни.
Всё так индивидуально, а вы хотите китайским лимонником только отделаться:) Обследование у врача времени много не займёт, а организм спасибо скажет. Лучше однажды предупредить расстройства, нежели к старости заработать один из сотни синдромов и стать забывчивым старым пердуном!
Мила
хороший человек

На форуме: 4725 дн.
Последний ответ: 25.04.2012

Новое сообщение Vasylinka » 26.04.2012 13:29:13

Просто надо теперь поднять тонус, как бы вернуть себя в мир..витамины и какой-то отдых найти себе, хобби, чтоб было куда и к чему возвращаться после работы к примеру))
Vasylinka
хороший человек

На форуме: 4724 дн.
Последний ответ: 01.10.2012

Новое сообщение lenaarh1973 » 29.04.2012 20:42:20

Когда такое состояние постоянно, не помешает сходить к эндокринологу. Есть такое заболевание - гипотериоз. Это когда щитовидка плохо работает и не вырабатывает нужного количества гармонов. Симптомом заболевания является постоянное желание поспать, вялость, плохо работают мозги, все время чувствуешь усталость, зябнешь.
lenaarh1973
хороший человек

На форуме: 4721 дн.
Последний ответ: 29.04.2012

всего : 55
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты