|
Танкист Уральский » 15.10.2011 11:08:56
У меня такое было и длилось по пару недель. Имхо, защитная реакция организма или просто так отдыхается. В конечном счёте отпускало и снова брался за дела с новыми силами. Проходило само собой - просто валялся дома на кровати/спал/ел. Потом надоедает просто, а это значит, что уже хватит ))
з.ы. а ещё бывает просто тупо лень и от этого ходишь и залипаешь - тут уж дело в демотивации, если сильно занят, то на такие мысли нет времени и сил.
Я ф танке! - Танкист Уральский

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5936 дн.
- Последний ответ: 02.10.2023
Роман » 17.10.2011 1:14:55
Очень похоже на ВСД. Нервы надо беречь. Играл, нервничал постоянно вот и результат. Спешу тебя обрадовать это лечится. Да и не болезнь это вовсе, но чтобы с ней справится надо много над собой работать!!!
- Роман
- хороший человек
-
- На форуме: 4916 дн.
- Последний ответ: 09.11.2011
Alina_Strekot » 17.10.2011 16:37:29
Может на вас так осень влияет. Есть такие люди которые осенью и в продолжении всей зимы все время хотят спать, прямо как медведи:) переждите этот период.... а еще рекомендую контрастный душ по утрам и пробежки:)
Люто ненавижу друзей мужа – я бы их всех, гадов, переженила! - Alina_Strekot

- хороший человек
-
- На форуме: 4919 дн.
- Последний ответ: 13.03.2012
юлия » 26.11.2011 19:18:47
попробуйте ЙодАктив. по 1 таблетке в день. совет- хорошо выспаться, бредовый. я могу и сутки проспать, ничего не изменится.
- юлия
- хороший человек
-
- На форуме: 4876 дн.
- Последний ответ: 26.11.2011
макс » 07.12.2011 20:14:19
я тоже все время в полуспячем состоянии, особенно после тренировки по боксу!)
- макс
- хороший человек
-
- На форуме: 4865 дн.
- Последний ответ: 07.12.2011
Максим » 19.12.2011 16:25:59
мне 12 лет играл год на компе в сутки по 14-12 часов щас бросил и тоже летом сплю отменно а зимой как медведь
- Максим
- хороший человек
-
- На форуме: 4853 дн.
- Последний ответ: 19.12.2011
sleepyhead » 24.12.2011 20:50:48
То, что обычно называется сонливостью чаще всего бывает чисто психологической попыткой бегства человека от ответственности. Крайне редко сонливость бывает признаком заболевания, но так или иначе надо разобраться в причинах сонливости и устранить их. Сонливость сопровождается ощущениями слабости, подавленности, отсутствием желания активно действовать, принимать решения. Не помогает кофе, не помогает дневной сон. Некоторые люди в такие моменты подсаживаются на таблетки или энергетики, но это не лучший способ, так как компоненты, входящие в эти лекарственные средства негативно сказываются на состоянии печени, почек. Если вы действительно желаете избавиться от сонливости постарайтесь разобраться в первопричинах и исключить их
- sleepyhead
- хороший человек
-
- На форуме: 4848 дн.
- Последний ответ: 24.12.2011
женя » 10.02.2012 20:22:53
Всё фигня у вас господа хорошие ! Вам всем крупно повезло по сравнению со мной ! Моё любимое занятие это поспать , но как можно выспаться если пять дней в неделю я встаю в 4:45 а ложусь в 0:00 ! На четвертый и пятый день не понимаешь что с тобой происходит! Я водитель автобуса подскажите как бороться со сном?
- женя
- хороший человек
-
- На форуме: 4800 дн.
- Последний ответ: 10.02.2012
1111231 » 21.03.2012 12:31:14
Блин у мя тоже самое.хочу всегда спать, вялый ... вообщем как зомби. Я хоть и геймер но занимаюсь спортом и здоровьем и вот уже уситал от этой сонливости подскажите какие нибудь лекарства или занятия что бы несильно влияло на здоровье. Зарание спасибо :)
- 1111231
- хороший человек
-
- На форуме: 4760 дн.
- Последний ответ: 21.03.2012
Мила » 25.04.2012 14:11:34
Да, к специалистам стоит обратиться, только не к психологу, как кто-то выше написал, а к психотерапевту, -это две разные профессии: один слушает, другой лечит. К тому же товарищам экс-геймерам и тем у кого ненормированный рабочий график стоит пройти таких специалистов, как эндокринолог, невропатолог, ревматолог, чтобы исключить наличие либо, наоборот, диагностировать в анамнезе такие заболевания, как ВСД, ВЧД, например; нейро-травмы, гормональные отклонения, расстройства ЦНС и т.п. Да впрочем грамотный психотерапевт вас сам по ним направит. Это всё нужно! Только после обследования специалист назначит вам соответствующее лечение или профилактику: кому нейротропы, типа фенотропила, кому витамины, кому гомеопатию, кому, наоборот, сидативы. Тот же Йодомарин пьётся с назначения эндокринолога определённые сроки, после чего становится бесполезным, а то и вредным для организма. Утренние пробежки, да и нагрузки вообще тоже оговариваются, как ни странно, с врачом. Люди, страдающие вегето-сосудистой дистонией (40% молодёжи), гипертонией и проч. не должны налегать на кофе и энергетики, а также на физ. нагрузки в первой половине дня. Товарищам с низким давлением, с нарушением кровообращения, наоборот необходимо грамотно распланировать рабочий день и больше двигаться. А ещё в неврологии существует целая куча синдромов, и в каждом третьем фигурирует забывчивость, сонливость, угнетённость, как признак проявления болезни. Всё так индивидуально, а вы хотите китайским лимонником только отделаться:) Обследование у врача времени много не займёт, а организм спасибо скажет. Лучше однажды предупредить расстройства, нежели к старости заработать один из сотни синдромов и стать забывчивым старым пердуном!
- Мила
- хороший человек
-
- На форуме: 4725 дн.
- Последний ответ: 25.04.2012
Vasylinka » 26.04.2012 13:29:13
Просто надо теперь поднять тонус, как бы вернуть себя в мир..витамины и какой-то отдых найти себе, хобби, чтоб было куда и к чему возвращаться после работы к примеру))
- Vasylinka
- хороший человек
-
- На форуме: 4724 дн.
- Последний ответ: 01.10.2012
lenaarh1973 » 29.04.2012 20:42:20
Когда такое состояние постоянно, не помешает сходить к эндокринологу. Есть такое заболевание - гипотериоз. Это когда щитовидка плохо работает и не вырабатывает нужного количества гармонов. Симптомом заболевания является постоянное желание поспать, вялость, плохо работают мозги, все время чувствуешь усталость, зябнешь.
- lenaarh1973
- хороший человек
-
- На форуме: 4721 дн.
- Последний ответ: 29.04.2012
всего : 55 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|