posted by AndrewLord
Я никак не могу выспаться. Один раз даже спал 16 часов подряд, и все равно не выспался. Состояние постоянно разбитое. Нельзя сказать, что у меня депрессия, но у меня какая-то тяжесть в голове, в мышцах. Не могу полноценно работать, хотя работаю и так мало, не перенапрягаюсь точно.
Мне 21 год. До этого я 8 лет был геймером. Пока учился в школе и институте меня содержали родители, но я большую часть времени "косил" универ, играл по 12-15 часов в сутки в компьютер.
Сейчас я наигрался и бросил. Не играю уже 2 месяца. Начал новую жизнь с нового года Но сил никаких нет. Стараюсь много гулять, не сижу за компом, пытаюсь придерживаться режима дня и даже делать зарядку, но все-равно постоянно разбитое состояние. Цели себе наметил. Есть сильные желания. Но нет сил. А мне всего 21!!!!! У моих ровестников жизнь только начинается, а я чувствую себя 60-летним старцем, которому пора на покой.
Может быть такое что 8 лет геймерства подорвали силы моего организма безвозвратно? Как мне снова набраться сил?
Знаешь вот возможно нужно чтобы какая-то деятельность тебя захватила, бывает нечто тебя так захватывает - там может тебе нравилось чего-то в детстве рисование или еще что? Попробуй найти любимое дело, или полюби какое-то и это придаст сил, забудешь про свое состояние и оно само улетучится...цели кстати если это ради амбиций лишь делаешь а не из любви - они также лишают энергии и энтузиазма, я замечал в себе...да и еще в самом начале не паникуй - не унывай - это силы возможно и забирает... посмотри вокруг и начни радоваться жизни
Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою