Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Стоит ли снова пробовать и как побороть страх?

Стоит ли снова пробовать и как побороть страх?

Новое сообщение dezhavju1 » 29.02.2008 0:37:00

Я росла в очень бедной семье,с 14 лет работаю.О нормальном образовании не было и речи.В основном работала на рынке(неофициально естесно),постепенно накопила средств и решила начать собств.дело,но этих средств нехватило,пришлось свернуть лавочку,но я не потеряла не копейки,вернула туже сумму по нулям.Короче я пыталась это сделать 4 раза,и каждый раз всё повторялось как по сценарию.Я решила копить сколько смогу(на тот момент я работала на авторынке),зароботок был оч. хороший.И вот я просчитала всё до мелочей,была готова на все сто,но внутри появилось крошечное сомнение.Я много лет общалась с психологом,она очень помогла мне в жизни,вообще замечательный человек,можно сказать человечище!Паролельно она экстрасенс-биоэнергетик и т.д.Именно в этих её способностях я никогда не нуждалась.Но когда я в последний раз к ней пришла,а это случилось когда появились сомнения(см.выше), я спросила,почему у меня не выходит начать своё дело?Узнав от меня о всех подробностях она выложила:что моё предназночение не в этом,что бог намекает мне об этом,возвращая всё до копейки,но если я буду продолжать,то начну терять,и могу потерять в плоть до ребёнка!Я отмахнулась и не поверила.Всётаки начала своё дело,на этот раз были средства и знания.Лёд тронулся по серьёзному.И тут мой шеф у которого я работала встаёт на дыбы(хотя до этого всё понимал и не возражал),ставит мне у словия,либо я у тебя всё выкупаю и ты работаешь на меня дальше,зарплату повышаю и т.д.,либо я тебе не дам работать,раздавлю ценами,ну в общем вы поняли.Мне ничего не остаётся как продать ему всё(так-как он человек слово),и именно в этот момент я узнаю,что беременна.Короче я ушла с работы,и теперь я мать,сейчас появилась возможность начать свой бизнес(бывший шеф мне уже не помеха),но я ужасно боюсь потерять ребёнка,этот страх во мне растёт с каждым днём.Я очень целеустремлённый человек,хочу добится в жизни многого,но теперь я незнаю.В голове звучат её слова колоколом!
dezhavju1
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты