|
Помогите!!!!!!!!!!!
Ксюша » 14.10.2003 0:00:00
Я не знаю что мне делать - меня бросил парень, любовь к которому составляла смысл моей жизни. Мы в последнее время стали часто ругаться из-за денег, он сказал что я слишком многого хочу, сначала перестал водить меня в рестораны, потом в кафешки, а вскоре отказался купить мне просто попить после работы. Я взбесилась, наговорила ему гадостей, потом попросила у него прощения- мы помирились, но через 2 дня он сказал по телефону что не хочет больше меня видеть. Я скучаю по нему до физической боли, я звонила говорила ему об этом, но он сказал что ему все равно. Я просто не могу осмыслить эту ситуацию, ведь мы так любили друг друга, как такое могло произойти? Я готова сделать что угодно лишь бы вернуть его, даже душу дьяволу продать... Помогите
--------------------------------------------------------------------------------
- Ксюша
- хороший человек
-
Martin » 15.10.2003 0:00:00
Я думаю, что тебе нужно всеми способами отвлечься и найти себе отдушину. Все, что захочешь. Попробуй его забыть. Видимо, ваши отношения исчерпали себя и он просто искал повода, чтобы разорвать с тобой. Я проходила через такие ситуации и, поверь мне, когда ты все пройдешь: и с болью и со слезами по ночам, и с душевной ломкой, - вот тогда твоя душа очистится и станет на ступеньку выше. Ведь расставания - это не только исчезновение и пустота, это еще и дорога навстречу новому и неизведанному. Займись собой, займись чем-то! Ты обязана сейчас отвлечься. Может начать писать? Один из моих разрывов принес мне очень интересные творческие результаты. Помнишь, что было написано на кольце у Соломона? И это пройдет тоже.... :0 Будь здорова и счастлива!
- Martin
- хороший человек
-
- На форуме: 7936 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Prophet » 14.11.2003 0:00:00
Знаешь у меня проблема похуже и я не жалуюсь. Если ты его по-настоящему любишь, пытайся вернуть его всеми способами. Но для начала реши для себя, он достоин тебя??? Может он только и ждал удобного случая расстаться с тобой??? А сам уже с другой???
- Prophet
- хороший человек
-
- На форуме: 7906 дн.
moon » 14.12.2006 15:18:00
Ксюшенька, сначала написала тебе очень подробный ответ, но сообщение почему-то не отправилось. кратко: радуйся! ты можешь чувствовать! я в такой ситуации была 4 месяца назад и дошло до такого унижения - представить сейчас страшно! не бегай за ним - это сволочное отношение с его стороны. обязательно встретишь того кто оценит тебя и самой станет смешно как ты переживала ( вспомни как разбитая коленка в детстве казалась концом света !) и представь на минутку, что с этим человеком ты могла связать свою жизнь, а лучше не будет, он станет только хуже. так что молодец, что сбежала и высказала всё! жму твою хрупкую ручку :) а чтобы легче стало - вспомни все его недостатки и умножь на 50 - это он после официального брака :)
- moon
- хороший человек
-
- На форуме: 6780 дн.
Оля » 15.12.2006 5:54:00
Хорошо бы увидеть эту ситуацию его глазами. Похоже парню показалось, что вы больше любите рестораны, чем его. Или же действительно стало трудно удовлетворять ваши запросы (он хорошо зарабатывает?), что он и дал вам понять как умел - в ответ скандал. По-моему всё ясно.
- Оля
- хороший человек
-
- На форуме: 6881 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Канарейка » 18.12.2006 22:05:00
В таких ситуациях я обычно говорю:" А почему ты должна страдать из-за чужих ошибок?!" Это он облажался, потеря такую любящую девушку!
- Канарейка
- хороший человек
-
- На форуме: 6776 дн.
Дима » 19.12.2006 10:38:00
Пишешь готова продать душу... Из за такой фигни как парень. Вернуть его так легко. И за это ты готова продать душу. Блин может действительно купить ее у тебя? Интересная сделка. Наладить ваши отношения а потом с вампирить энергию. Я думаю получится интересный эксперемент.
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7190 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Завірюха » 19.12.2006 14:27:00
КОГДА ВЫ НЕ В СОСТОЯНИИ ЖИТЬ БЕЗ ОБЪЕКТОВ СОБСТВЕННЫХ ЖЕЛАНИЙ, ВЫ УТРАЧИВАЕТЕ СИЛУ, И ЗАДЕТЬ ВАШИ ЧУВСТВА НЕ СТОИТ ОСОБОГО ТРУДА. КОГДА ЖЕ ВЫ ГОТОВЫ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЖЕЛАННЫХ ВАМИ ПРЕДМЕТОВ, ТО ВЫ ПОНИМАЕТЕ: В ЭТОЙ ОТСТРАНЁННОСТИ НАХОДИТСЯ ИСТОЧНИК ВАШЕЙ СИЛЫ
- Завірюха
- хороший человек
-
- На форуме: 6775 дн.
всего : 7 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|