Как больно слушать этот бред...
dezhavju1 » 09.03.2008 2:16:00
Моя мать отдала нас с сестрой своим родителям на воспитание,а сама устраивала свою жизнь.Я до 16 лет добивалась её любви,не вышло.Постепенно и мои чувства к ней угасли. 5 лет назад,разочаровавшись в жизни,с диагнозом шизофрения и инвалидностью,мать пришла ко мне(так-сказать вернулась).На тот момент старички умерли и оставили мне квартиру.Я досмотрела их и похоронила.Мать естественно приняла,на тот момент у меня небыло семьи,потом я вышла замуж,и всё вроде-бы было нормально пока я не родила.Она стала требовать к себе больше внимания,денег и т.д.,чего я уже физически немогла ей дать.И тогда она начала обливать меня грязью чужим людям,но мне это было по фигу,и тогда она решила забрать у меня квартиру,не вышло.Тогда она стала просто отравлять отношения в быту,я увидела,что мой муж скоро сорвётся(оно ему надо?),я приняла решение,сестра согласна забрать мать к себе,если я отдам ей пол квартиры,я согласилась.Продала квартиру,купила дом,во вторник переезжаем.А сегодня моя дорогая мамочка сказала,что я отвратительный человек и бог меня накажет за то что я так поступаю с родной матерью,а потом обозвала меня падалью и паскудой...Всё слов нет,только слёзы