страх работы
Apple Tea » 06.03.2008 19:16:00
Здравсвуйте! когда-то давно я уже создавала тему на форуме, а теперь вот вернулась опять.. с уже новой проблемой (*грустно улыбаюсь). Так.. попытаюсь ее сформулироватью. Вкратце ее можно назвать"страх перед работой" ( по крайней мере я так думаю). Работать я начала на втором курсе. Но проработала только месяц. Очень боялась отвественности, боялась строго распорядка дня - когда ты не можешь заниматся тем чем хочешь, а обязан исполнять свои обязанности. ПОтом была попытка работать журналистом в газете. И опять таже ситуация - я пугаюсь груза работы, который валится на меня и пасую. В итоге целыми днями я только хожу и страдаю, а ничего толком не делаю.. Немного поработала и ушла. Хотя редактор, каждый раз когда меня видит, зовет назад.. Потом после четвертого курса подрабатывала летом в кафе: чувство страха перед коллективом, ощущение ненужности, нерасторопности, тугодумия.. Уволили.. СЕйчас подвернулась возможность интересной деятельности в сфере молодежных неправительсвенных организаций.. Сначала был большой энтузиазм - понахватала кучу работы.. СЕйчас сижу и боюсь, что несправлюсь.. Точнее уже не справляюсь.. Например, на после завтра у меня задание - надо писать статью. А боюсь... Вопрос: у меня наверное большое расхождение между желаниями и возможностями? т.е. желания большие, а умственных возможностей их реализовать не хватает? или это все-таки проблемы с самооценкой? боюсь остаться лузером