Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что делать, когда умирает отец?

всего : 83
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Новое сообщение Woman » 04.06.2011 22:49:45

Леша. Мы все там будем, поверь. И не ругай никого!

Думай о нём - СВЕТЛО, всегда)

Думать о человеке = всё равно, что молиться о нём)
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5673 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Natasha » 10.06.2011 12:55:26

у меня умирает отец, а я дура не могу решить что важнее деньги или увидеть его. Живу за границей, сужусь с компаниеей где работала, виза закончилась. Если вылечу до решения суда потеряю не малые деньги. А если останусь то не увижу отца. НИКОГДА БОЛЬШЕ!!!!!!!ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ПОСОВЕТУЙТЕ((((
Natasha
хороший человек

На форуме: 5143 дн.
Последний ответ: 10.06.2011

Новое сообщение серый » 10.06.2011 12:57:42

Ну такие вопросы только Woman решить может
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5541 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение movinggalaxy » 10.06.2011 14:02:34

Что делать, когда умирает отец? Я думаю ответ тут один - жить.
movinggalaxy
хороший человек

На форуме: 5143 дн.
Последний ответ: 29.06.2011

Новое сообщение Вася » 10.06.2011 15:23:53

У меня есть друг, одногруппник. Еще на 1ом курсе он потерял отца, тот долго болел. У матери его рассеяный склероз. Этот парень невероятного духа, я всегда им восхищался. Он никогда не показывает своего горя, лишь в редкие минуты откровений, с самыми близкими друзьями. Он заботиться о своей маме, все время ей звонит, говорит где он, когда приедет, спрашивает как она себя чувствует. На нем все заботы. Параллельно учебы он всегда работал, учился всегда на стипендию. У нас очень тяжелый ВУЗ - рейтинговая система, мощная антикоррупционная политика, учителя если и берут, то очень много и через Супер проверенных людей, поэтому сдавали всегда экзамены сами, постоянно требуют знаний, и он всегда умудрялся получать хорошие оценки, при чем никогда не отказывал в помощи одногруппникам. Всегда от души всем поможет, объяснит, я часто к нему обращался за личной помощью не по учебе, и он никогда не отказывал и делал всегда на совесть любое дело. При всем при этом он простой парень, ухоженный, веселый, не удрученный, свиду не отличишь от других.
Это просто мой кумир, в смысле духа и доброты. Всегда смотрю на него и понимаю, что бы в жизни не случилось, ребят, все в наших руках, нужно быть сильными, любить то, что у нас есть сейчас, помнить о том, что было раньше и идти дальше, будучи открытым и добрым для всех.
Он стал главой своей семьи в 17 лет! Это Мужчина. Мне всегда стыдно не быть как он.
Вася

почетный форумчанин

На форуме: 5148 дн.
Последний ответ: 24.06.2012

Новое сообщение Карман » 10.06.2011 15:51:31

Обратитесь к хорошему, опытному психологу. Поговорите с ним откровенно.
Я вот обратился и бросил пить уже как два года. Мои знакомые обращались к нему с разными проблемами от семейных отношений, несчастной любви до алкоголизма и смети близких. Он очень доброжелателен, лёгок в общении, а главное- чем-то может помочь. Рекомендую http://winokurov.ru/
Карман
хороший человек

На форуме: 5145 дн.
Последний ответ: 30.06.2011

Новое сообщение oxana » 12.06.2011 23:57:36

прикинте, да , мой отец был алкоголиком, но сегодня позвонила в больницу и мне сказали, ......что его больше нет, охота завыть, а яне могу
oxana
хороший человек

На форуме: 5141 дн.
Последний ответ: 12.06.2011

Новое сообщение webman » 12.06.2011 23:59:55

posted by oxana
прикинте, да , мой отец был алкоголиком, но сегодня позвонила в больницу и мне сказали, ......что его больше нет, охота завыть, а яне могу

если не можете - не войте, что тут сказать...да и к чему это?
проводите по возможности, помяните...
webman

почетный местный житель

На форуме: 5204 дн.
Последний ответ: 01.05.2015

Новое сообщение Анастасия » 05.07.2011 4:38:48

У меня сегодня умер отец, я уже давно гражданка россии живу в питере .а он умер очень далеко от меня.собираюсь на разных автобусах добираться, благо виза есть.про состояние мамы и сестры страшно подумать.боюсь не успеть попрошаться, ни кому такого не пожелаю!так хочу скорее быть там.
Анастасия
хороший человек

На форуме: 5118 дн.
Последний ответ: 05.07.2011

Новое сообщение oxana » 05.07.2011 23:52:08

Привет всем., А мой отец очень плох, как оказалось, единственный человек кто ему может помочь, это я. Он брошен второй женой и не очень был радушным отцом нам, его детям. Но все это уходит на второй план, когда видишь как на твоих глазах здоровый, красивый твой отец превратился в мумию. Он страдает ему очень тяжело. Он выпивал в последние два месяца, что значительно подкосило его здоровье. Я не могу описать все что чувствую и что по логике не должна чувствовать, но очень больно и тяжело.
oxana
хороший человек

На форуме: 5118 дн.
Последний ответ: 05.07.2011

Новое сообщение Марина » 02.08.2011 8:39:51

Мой отец умер 4 месяца назад. Он был алкоголик, но долгое время не пил, а вот 2 года перед смертью пил по-страшному.... Мы с мамой натерпелись столько за эти 2 года, что уже сами желали ему смерти.... со зла конечно, а не всьерьез....И вот теперь его нет. Казалось бы, маме теперь жить спокойно, для себя....Но жизни нет никакой... Каждый день я слышу от нее, что это я виновата в его смерти, что его надо было спасать... Но как спасать человека, который не хочет жить??? Мы перепробовали все средства... Она теперь спивается сама, каждый день скандалы и истерики, вопли что она ненавидит меня и моего молодого человека, за то что он "занял место отца" (он стал жить у нас после его смерти). Жить просто невозможно....и я не знаю что с ней можно сделать...как помочь....сначала она умоляла меня не бросать ее, говорила что умрет одна... но при этом она издевается над единственным близким человеком, который у нее остался...над дочерью...
Марина
хороший человек

На форуме: 5090 дн.
Последний ответ: 02.08.2011

Новое сообщение TUTTY » 02.08.2011 12:24:49

Марина! У Вашей мамы синдром жены алкоголика. Ведь когда алкоголизмом болен член семьи, болеет и семья, а жена переносит это особенно тяжело. Но у неё есть крест, который она несёт по жизни. Она чувствует свою ответственность за своего непутёвого мужа, она ворчит, ругается, но тащит свой крест. И вдруг креста нет! Образовалась огромная пустота, воронка. Разрушен весь образ жизни. Она потеряна и не знает, зачем жить дальше. Был муж - была масса эмоций (пусть очень отрицательных, но эмоций!)..А теперь за счёт кого ей получать эмоциональную подпитку? Где брать адреналин, к которому она приучила свой организм за долгие годы? От тех, кто под рукой!
Постарайтесь свести на ноль общение с ней, когда она пьяна или в возбуждённом состоянии. Не реагируйте на её обвинения и оскорбления, не отвечайте ей и даже не смотрите на неё, когда она в таком состоянии, уходите, ни в коем случае не плачьте. Она ждёт подпитки отрицательными эмоциями, ваши слёзы для неё как энергетический напиток!
Но когда она в спокойном, адекватном состоянии, будьте с ней ласковы, разговаривайте, рассказывайте смешные истории, погуляйте вместе. Дайте ей положительных эмоций по максимуму. И не напоминайте ей о том, как она себя вела накануне. Живите так, как будто с вами два разных человека: Ваша любимая мамочка и злая соседка, с которой Вы не разговариваете.
Обязательно проконсультируйтесь с психиатром, который специализируется на таких проблемах, это тяжёлая вещь, но очень распространённая...
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5224 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

всего : 83
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты