|
Woman » 04.06.2011 22:49:45
Леша. Мы все там будем, поверь. И не ругай никого!
Думай о нём - СВЕТЛО, всегда)
Думать о человеке = всё равно, что молиться о нём)
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5673 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Natasha » 10.06.2011 12:55:26
у меня умирает отец, а я дура не могу решить что важнее деньги или увидеть его. Живу за границей, сужусь с компаниеей где работала, виза закончилась. Если вылечу до решения суда потеряю не малые деньги. А если останусь то не увижу отца. НИКОГДА БОЛЬШЕ!!!!!!!ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ПОСОВЕТУЙТЕ((((
- Natasha
- хороший человек
-
- На форуме: 5143 дн.
- Последний ответ: 10.06.2011
серый » 10.06.2011 12:57:42
Ну такие вопросы только Woman решить может
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5541 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
movinggalaxy » 10.06.2011 14:02:34
Что делать, когда умирает отец? Я думаю ответ тут один - жить.
- movinggalaxy
- хороший человек
-
- На форуме: 5143 дн.
- Последний ответ: 29.06.2011
Вася » 10.06.2011 15:23:53
У меня есть друг, одногруппник. Еще на 1ом курсе он потерял отца, тот долго болел. У матери его рассеяный склероз. Этот парень невероятного духа, я всегда им восхищался. Он никогда не показывает своего горя, лишь в редкие минуты откровений, с самыми близкими друзьями. Он заботиться о своей маме, все время ей звонит, говорит где он, когда приедет, спрашивает как она себя чувствует. На нем все заботы. Параллельно учебы он всегда работал, учился всегда на стипендию. У нас очень тяжелый ВУЗ - рейтинговая система, мощная антикоррупционная политика, учителя если и берут, то очень много и через Супер проверенных людей, поэтому сдавали всегда экзамены сами, постоянно требуют знаний, и он всегда умудрялся получать хорошие оценки, при чем никогда не отказывал в помощи одногруппникам. Всегда от души всем поможет, объяснит, я часто к нему обращался за личной помощью не по учебе, и он никогда не отказывал и делал всегда на совесть любое дело. При всем при этом он простой парень, ухоженный, веселый, не удрученный, свиду не отличишь от других. Это просто мой кумир, в смысле духа и доброты. Всегда смотрю на него и понимаю, что бы в жизни не случилось, ребят, все в наших руках, нужно быть сильными, любить то, что у нас есть сейчас, помнить о том, что было раньше и идти дальше, будучи открытым и добрым для всех. Он стал главой своей семьи в 17 лет! Это Мужчина. Мне всегда стыдно не быть как он.
- Вася

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5148 дн.
- Последний ответ: 24.06.2012
Карман » 10.06.2011 15:51:31
Обратитесь к хорошему, опытному психологу. Поговорите с ним откровенно. Я вот обратился и бросил пить уже как два года. Мои знакомые обращались к нему с разными проблемами от семейных отношений, несчастной любви до алкоголизма и смети близких. Он очень доброжелателен, лёгок в общении, а главное- чем-то может помочь. Рекомендую http://winokurov.ru/
- Карман
- хороший человек
-
- На форуме: 5145 дн.
- Последний ответ: 30.06.2011
oxana » 12.06.2011 23:57:36
прикинте, да , мой отец был алкоголиком, но сегодня позвонила в больницу и мне сказали, ......что его больше нет, охота завыть, а яне могу
- oxana
- хороший человек
-
- На форуме: 5141 дн.
- Последний ответ: 12.06.2011
webman » 12.06.2011 23:59:55
posted by oxana прикинте, да , мой отец был алкоголиком, но сегодня позвонила в больницу и мне сказали, ......что его больше нет, охота завыть, а яне могу
если не можете - не войте, что тут сказать...да и к чему это? проводите по возможности, помяните...
- webman

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5204 дн.
- Последний ответ: 01.05.2015
Анастасия » 05.07.2011 4:38:48
У меня сегодня умер отец, я уже давно гражданка россии живу в питере .а он умер очень далеко от меня.собираюсь на разных автобусах добираться, благо виза есть.про состояние мамы и сестры страшно подумать.боюсь не успеть попрошаться, ни кому такого не пожелаю!так хочу скорее быть там.
- Анастасия
- хороший человек
-
- На форуме: 5118 дн.
- Последний ответ: 05.07.2011
oxana » 05.07.2011 23:52:08
Привет всем., А мой отец очень плох, как оказалось, единственный человек кто ему может помочь, это я. Он брошен второй женой и не очень был радушным отцом нам, его детям. Но все это уходит на второй план, когда видишь как на твоих глазах здоровый, красивый твой отец превратился в мумию. Он страдает ему очень тяжело. Он выпивал в последние два месяца, что значительно подкосило его здоровье. Я не могу описать все что чувствую и что по логике не должна чувствовать, но очень больно и тяжело.
- oxana
- хороший человек
-
- На форуме: 5118 дн.
- Последний ответ: 05.07.2011
Марина » 02.08.2011 8:39:51
Мой отец умер 4 месяца назад. Он был алкоголик, но долгое время не пил, а вот 2 года перед смертью пил по-страшному.... Мы с мамой натерпелись столько за эти 2 года, что уже сами желали ему смерти.... со зла конечно, а не всьерьез....И вот теперь его нет. Казалось бы, маме теперь жить спокойно, для себя....Но жизни нет никакой... Каждый день я слышу от нее, что это я виновата в его смерти, что его надо было спасать... Но как спасать человека, который не хочет жить??? Мы перепробовали все средства... Она теперь спивается сама, каждый день скандалы и истерики, вопли что она ненавидит меня и моего молодого человека, за то что он "занял место отца" (он стал жить у нас после его смерти). Жить просто невозможно....и я не знаю что с ней можно сделать...как помочь....сначала она умоляла меня не бросать ее, говорила что умрет одна... но при этом она издевается над единственным близким человеком, который у нее остался...над дочерью...
- Марина
- хороший человек
-
- На форуме: 5090 дн.
- Последний ответ: 02.08.2011
TUTTY » 02.08.2011 12:24:49
Марина! У Вашей мамы синдром жены алкоголика. Ведь когда алкоголизмом болен член семьи, болеет и семья, а жена переносит это особенно тяжело. Но у неё есть крест, который она несёт по жизни. Она чувствует свою ответственность за своего непутёвого мужа, она ворчит, ругается, но тащит свой крест. И вдруг креста нет! Образовалась огромная пустота, воронка. Разрушен весь образ жизни. Она потеряна и не знает, зачем жить дальше. Был муж - была масса эмоций (пусть очень отрицательных, но эмоций!)..А теперь за счёт кого ей получать эмоциональную подпитку? Где брать адреналин, к которому она приучила свой организм за долгие годы? От тех, кто под рукой! Постарайтесь свести на ноль общение с ней, когда она пьяна или в возбуждённом состоянии. Не реагируйте на её обвинения и оскорбления, не отвечайте ей и даже не смотрите на неё, когда она в таком состоянии, уходите, ни в коем случае не плачьте. Она ждёт подпитки отрицательными эмоциями, ваши слёзы для неё как энергетический напиток! Но когда она в спокойном, адекватном состоянии, будьте с ней ласковы, разговаривайте, рассказывайте смешные истории, погуляйте вместе. Дайте ей положительных эмоций по максимуму. И не напоминайте ей о том, как она себя вела накануне. Живите так, как будто с вами два разных человека: Ваша любимая мамочка и злая соседка, с которой Вы не разговариваете. Обязательно проконсультируйтесь с психиатром, который специализируется на таких проблемах, это тяжёлая вещь, но очень распространённая...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5224 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
всего : 83 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|