|
аскар » 11.08.2012 18:37:46
у меня тоже погиб папа он утонул маме он был последней опорой в жизни ведь у неё родители погибли рано ей было 6 лет братья тоже погибли рано она жила как в аду пила незнала что делать дальше пока не появился папа вот только у них начало все налаживать родилась моя сестричька ей исполнился бы 1 год а мне 13 но вчера мой папа утонул мы поехали на то место с водолазами искать его но увидели что его тело лежит на поверхности я не поверил что он утонул веть его обучали выживать в спецназе а казалось он уехал всего на сутки на рыбалку с друзьями и вот раздался звонок маме сказали что он утонул я был в соседнем городе у бабушке со стороны папы меня бысто вывезли домой и сообщили печальную новость сначала я не знал как реагировать у меня был шот через несколько секунд я разревелся теперь я не знаю что без него далать ведь эхто был самый добрый человек он никому не отказывал в помощи любому нуждающемуся он помогал за что ему и нам это досталось точему жизнь так жестока ведь до последнего момента я надеялся что он сидит на берегу и ждет что за ним приедут я не знаю что мне делать дальше.
- аскар
- хороший человек
-
- На форуме: 4781 дн.
- Последний ответ: 11.08.2012
Акмал » 15.09.2012 21:36:41
2 дня назад у меня умер мой любимый, родной папочка. Мне так плохо, мне так больно, мне так тяжело. Мне 21 год, теперь я всегда буду с мамой. Я знаю что должен быть сильным и справиться со всем этим. Блин, как так вообще? Этого не должно было быть. Это так ужасно. Я так люблю своего папочку, он все делал для меня, чего бы я не пожелал. Я все время мечтал что смогу когда нибудь дать ему хоть 1 процент из того что он мне дал. Папочка пожалуйста прости меня за все, за маму не переживай, она со мной рядом будет всегда. У нас все будет хорошо!
- Акмал
- хороший человек
-
- На форуме: 4746 дн.
- Последний ответ: 15.09.2012
Antonina333 » 15.09.2012 22:07:02
Дорогие мои, любимые... Даже не зная вас, хочется так обращаться к вам. Ваши отцы не исчезли, не испарились, они просто стали жить по-другому. Они рядом с вами, просто вы их не видите. Они же видят вас, и им становится еще тяжелее от ваших слез. Они любят вас, так сделайте так, чтобы им было спокойнее там: живите. И пусть ваша скорбь будет светлой, пусть она будет полна благодарностью, радостными воспоминаниями и надеждами на будущее. Им будет от этого лучше. Теперь о том, что вы можете сделать для себя. Смерть близкого - тяжелое эмоциональное событие. Оно запечатляется в вашем сознании, мешая вам жить дальше, радоваться и любить. Это так, потому что несчастье всегда вызывает отрицательные эмоции - боль, негодование, страх. Эти эмоции ставят блоки в вашей энергетической системе, заставляя сознание снова и снова прокручивать в голове эти события. Это называется травмирующим воспоминанием. От него необходимо избавляться. В моей книге описана Техника Эмоциональной Свободы, которая разработана американскими учеными и успешно применялась в работе с военными ветеранами. Можете посмотреть в интернете, можете зайти на мой сайт http://рестартер.рф. Пожалуйста, пусть она покажется вам нелепой (там нужно будет постукивать по определенным точкам, проговаривать фразы, вращать глазами и петь песенки), но она действительно работает. Попробуйте - это займет всего лишь несколько минут, и сразу же сможете оценить результат. Все будет хорошо!
Абсолютно все создают свою реальность, только делают это стихийно, основываясь на негативных представлениях. Настало время научиться управлять этим процессом. ReStarT. Управляй реальностью. - Antonina333

- хороший человек
-
- На форуме: 4746 дн.
- Последний ответ: 15.09.2012
Даша » 01.12.2012 23:02:45
Привет мой папа умер мне 15 лет исполнилось только в октября я помню я пришла весёлая вся радостная открыла дверь , а он лежал мёртвым я до сех пор помню и кричу крик мамы в голове и мой крик тоже я помню что меня успакаивали все но поддершки не было не от одноклассников даже дома меня не кто не понимал я просто хочу умереть но есть парень ради которого я пока что жива я не знаю как я переживу год я не понимаю как быть что делать я иду на кладбище слёзы хотят течь но не мог заплакать я не понимаю домой иду я просто реву очень очень реву только лишь помню его слова живи дальше я всё равно умру когда-то но он был здоров всё было супер как как незнаю не понимаю короче живи дальше радуйся жизни жизнь одна она не дасться дважды!!!!!
- Даша
- хороший человек
-
- На форуме: 4669 дн.
- Последний ответ: 01.12.2012
Данил » 07.12.2012 20:27:15
у меня отец угорел в машине мне сейчас 12 лет. Младшему брату говорю что папа в командировке и скоро вернётся, но рано или поздно придётся ему всё рассказать. Я решил что лучше это сказать ему попозже, брату сейчас 6 лет скоро будет 7. Я никак не могу смириться с его смертью. Каждый вечер я стою возле двери, и жду что дверь сейчас распахнётся, и в прихожую войдёт он и спросит как прошёл день. 40 дней прошли в прошлую субботу сегодня 7 декабря 2012 года. Прошло 53 дня но смириться наверное не получиться никогда.
- Данил
- хороший человек
-
- На форуме: 4663 дн.
- Последний ответ: 07.12.2012
Любовь » 31.01.2013 22:05:19
Добрый вечер!У меня тоже 24января случилось горе-умер отец.К сожалению я с ним не общалась на этот момент год, да и вообще , так получилось, мы не поддерживали близких отношений.Получилось так, что по незнанию и находясь под впечатлением мы с мужем, на третий день, после обнаружения отца выбросили его спальное место.С момента захоронения прошло 3дня, на исходе 4ый день.И я боюсь засыпать, так как он приходит ко мне 2 ночь подряд.И приходит как то не хорошо-пытается лечь ко мне, я его прогоняю с молитвой, но потом ОЧЕНЬ БОЮСЬ ЗАСЫПАТЬ!!!!И вот получается 3ья ночь опять будет без сна...ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО МНЕ НУЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ЭТО ПРЕКРАТИЛОСЬ?ЗАВТРА ХОЧУ ИДТИ В ЦЕРКОВЬ!СПАСИБО
- Любовь
- хороший человек
-
- На форуме: 4608 дн.
- Последний ответ: 31.01.2013
Моё_имя » 01.02.2013 12:59:31
posted by Любовь ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО МНЕ НУЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ЭТО ПРЕКРАТИЛОСЬ?ЗАВТРА ХОЧУ ИДТИ В ЦЕРКОВЬ!СПАСИБО
Вспоминаем, что положили покойному в гроб, и какие вещи из его одежды оставили у себя.
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх. - Моё_имя

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5072 дн.
- Последний ответ: 08.06.2014
Psoxologg » 06.02.2013 21:36:15
У друга отец умер пару лет назад....Он остался с мамой и бабушкой...со временем всё забывается, а точнее раны кое-как заживают. Просто время надо. Воспоминания всегда будут с тобой, просто уже не так больно будет, как с самого момента утраты.
- Psoxologg

- хороший человек
-
- На форуме: 4602 дн.
- Последний ответ: 06.02.2013
marella » 18.04.2013 17:49:27
Здравствуйте! И я хочу поделиться своим горем. В марте у меня умерла мама от инфаркта. Пролежала в больнице 7 дней в коме и скончалась. Чтобы немного отвлечь папу от горя, я решила, что он должен немного переключиться на себя и занялся своим здоровьем. Отец никогда в жизни не пил и не курил, а в последнее время сильно похудел и начал жаловаться на боли в животе. Я думала, что это всё на нервной почве из-за мамы (они прожили вместе более 40 лет). Да и я очень тяжело переживаю смерть мамочки. И вот новый шок - у папы рак поджелудочной железы, с метастазами, неоперабельный. Врачи разводят руками и говорят, что процесс уже запущенный и очень быстротечный. Папе пока не говорю о диагнозе, сказала, что пока просто обследования. Но он тает на глазах. Я сама умираю от жалости, ужаса и непонимания - почему с ним? почему с мамой? почему один за другим? Я слышала, что когда люди любили друг друга при жизни, они и уходят близко друг от друга по времени. Я не знаю что мне делать, остаюсь без самых близких людей. Боюсь сойти с ума. Маме завтра 40 дней. Придут родственники, не знаю как смотреть в глаза, по папе видно, что очень сдал, да и я еле держусь от слёз. Боюсь истерики. Что делать? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
- marella
- хороший человек
-
- На форуме: 4531 дн.
- Последний ответ: 20.05.2013
TUTTY » 18.04.2013 20:45:25
marella! Это жизнь... она несправедлива и жестока. Близкие уходят, так же и мы однажды уйдём. Это надо пережить. Не держите всё в себе, доверьтесь подругам, мужу. Давайте выход эмоциям. Кто сказал, что вы не должны плакать? Плачьте, кричите, но не при отце конечно... Вы говорите у Вас есть родственники, делитесь с ними, просите поддержки. Что ж, истерика, значит нужна истерика! Если есть возможность, пойдите в лес и прокричитесь там... Попробуйте писать письма маме, отцу, не отдавая, не показывая, описывайте в них свою боль, любовь, сожаления... Изливайте своё горе, это не стыдно! Сюда пишите, может не ответим сразу, но прочтём обязательно....
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5290 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
marella » 30.04.2013 11:55:11
Ну вот и прошли 40 дней со смерти мамы. Отец дома. Догадывается, что с ним происходят изменения, но я так ничего ему не говорю. Да и родственникам далеко не всем сказала. Случаются и истерики и срывы. Иногда еду за рулем и ору, что есть силы - ненадого хватает. Муж меня не особо поддерживает, считает, что если будет сюсюкаться, то станет ещё хуже - расклеюсь. А мне хочется теплоты и понимания. Видимо не в этой жизни....
- marella
- хороший человек
-
- На форуме: 4531 дн.
- Последний ответ: 20.05.2013
TUTTY » 30.04.2013 16:29:49
posted by marella Ну вот и прошли 40 дней со смерти мамы. Отец дома. Догадывается, что с ним происходят изменения, но я так ничего ему не говорю. Да и родственникам далеко не всем сказала. Случаются и истерики и срывы. Иногда еду за рулем и ору, что есть силы - ненадого хватает. Муж меня не особо поддерживает, считает, что если будет сюсюкаться, то станет ещё хуже - расклеюсь. А мне хочется теплоты и понимания. Видимо не в этой жизни....
Пока Вы чувствуете боль - вы живы! А вот ваш муж похоже бережёт себя, а не Вас... Вообще-то, мужчине надо прямо говорить, что Вы от него хотите. Они часто не понимают или неправильно истолковывают скрытые сигналы и просьбы о помощи. Это распространённая мужская черта! Не нужно намёков, говорите ему прямо: мне больно и страшно, помоги мне, выслушай, согрей. Если после этого он откажет, то что-то в нём уже умерло...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5290 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
всего : 83 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|