|
всего : 83 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
Радуга 1 » 30.04.2013 17:37:44
Все пройдет. У меня папа на диализе. Ему тоже недолго осталось. Это грустно и больно, но все мы там будем... А я знаю, где будет он. Я видела этот мир, там, где его брат. Его почти забрали туда, но вовремя он успел уйти, я его искала, не могла понять, куда он делся, а диализ его просто спас на время... Там неплохо и тоже люди есть, просто немного по-другому с законами гравитации) и некоторыми чудиками))...Так что , будем терпеть)))... Теперь и я в вашей ситуации...) Все будет хорошо...
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- На форуме: 4752 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Радуга 1 » 30.04.2013 17:49:19
Боль, страх и обида расставания останется навсегда... Но будет менее интенсивна со временем... И как убрать этот ком в горле, не знаю... Я к нему привыкла...
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- На форуме: 4752 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
marella » 20.05.2013 15:46:30
Ну вот и ВСЁ. Папы больше нет. Похоронила 17 мая. Пока ничего не понимаю - в шоке. Надеюсь он всё видит и был рад, что столько людей пришло проститься с ним. Там, ему с мамой, наверное, будет лучше. Спасибо всем за поддержку. Радуге 1 желаю сил и терпения... Хотя это очень сложно, я знаю.
- marella
- хороший человек
-
- На форуме: 4365 дн.
- Последний ответ: 20.05.2013
Саша » 24.05.2013 17:07:45
10 мая мой папа умер. Время для меня остановилось. Я осталась одна с мамой. Скоро будет 40 дней. Папа уерал на глазах, но в последнии минуты его жизни я не была с ним( мама выгнала меня с палаты.Сказала:"тебе ненадо на это смотреть") наверно чтобы не растраивать маму я ушла куда-то.Несколько дней до этого я видела первый раз что мой отец плакал. он не знал о своем диагнозе но догадывался.Он боялся что его все бросят. С марта месяца мы с мамой его не оставляли одного. Я немогу поверить что за такое короткое время человека может нестать. 2 года назад ему сказали диагноз ЦИРОЗ ПЕЧЕНИ. Все думали что он пил, но он никогда не пил. Давно он сильно ударился, думал что сломал ребро, но в больницу не пошол. У меня сейчас сессия, а потом госы я незнаю как мне сесть и что-то учить.Здать мне нужно точно- папа этого очень хотел. Плакать я могу только когда я одна или ночью - у меня мама после инфаркта и очень больна.Когда она видит что я плачу ей плохо с сердцем.все время на таблетках. Я так много не сказала папе...чтобы он не боялся...что я его люблю... что мне делать
- Саша
- хороший человек
-
- На форуме: 4329 дн.
- Последний ответ: 24.05.2013
Катя Денёва » 24.05.2013 18:38:54
posted by Саша Я так много не сказала папе...чтобы он не боялся...что я его люблю... что мне делать
Он знает это, Саша! Во-первых, душа его ещё не далеко. Во-вторых, ты ведь хочешь жить так, как он хотел для тебя, чтобы ты училась, была счастливой? Ты всё время думаешь, как бы он посмотрел на это. А значит часть его живёт в тебе. Вот и живи так, как он бы желал для тебя! Разве он хотел бы, чтобы вы с мамой так страдали? Хотел бы, чтобы вы постоянно плакали, забросили все дела? Вряд ли. Самое лучшее, что вы можете сделать с мамой, это жить так как вы жили при отце. И вспоминать его светло, с нежностью. Без уныния и отчаяния.
- Катя Денёва

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4397 дн.
- Последний ответ: 27.09.2013
свтуля » 14.08.2013 20:25:16
у меня позавчера умер папа. и я очень боюсь спать одна...мне всего13лет, но я все понимаю)))мне очень его не хватает:((( я очень боюсь спать одна.., подскажите что делать?
- свтуля
- хороший человек
-
- На форуме: 4247 дн.
- Последний ответ: 14.08.2013
юля » 08.12.2014 21:28:28
У меня отец умер когда мне было всего 3 года и мама мне рассказывает про него я сижу и плачу
- юля
- хороший человек
-
- На форуме: 3766 дн.
- Последний ответ: 08.12.2014
Искандер » 18.03.2015 16:20:28
Мне 13 лет у меня умер папа 18 марта 2015.Причём умер он от болезни латальность которой составляет всего 5%
- Искандер
- хороший человек
-
- На форуме: 3666 дн.
- Последний ответ: 18.03.2015
Маргарта » 02.06.2015 21:54:46
Мне 12 лет, сегодня 40 дней как у меня нет папы.... Конечно я очень по нему скучаю , но я понимаю , что 1-е они все всегда с нами, они всегда в нашем сердце, ну а 2-е это то что, от того , что ты будешь плакать или впадешь в дипрессию никому лучше не станет ни тебе, ни твоим близким, ни папе.... Советую думать о том , что у тебя есть сейчас не забывать про др. своих близки ведь теперь понимаешь , что их очень легко потерять , еще ни стоит забывать , что мы все когда-нибудь умрем , просто кто-то раньше , кто-то позже. Бог забирает к себе только самых достойных , если кого-то сейчас нет с вами , это значит только то что Бог либо избавил человека от каких либо мучений , либо этот человек очень хороший для нашего мира..... Еще очень помогает молиться , это поможет не только тебе , но и человеку , который сейчас не рядом...Надеюсь хоть кому-то помогла. Держитесь ребят!!!!
- Маргарта
- хороший человек
-
- На форуме: 3590 дн.
- Последний ответ: 02.06.2015
Айнура » 06.03.2016 6:51:01
У меня папа тоже умирает. Мне больно. Плачу. Но Слава Богу, у меня покой. Нужна твердость что бы помогать насколько только можно. Со смертью не смиришься. Это всегда больно. И знаю, что когда папа уйдет будет очень больно. Я молюсь за него. Что бы Господь облечил его участь. И в мире и покое отошел в Царство Небесное. ( без мучений) Я молюсь за вас тоже. Дай Бог вам сил и терпения. Но продолжайте жить. Минута за минутой, час за часом, день за днем, год за годом... Надо жить. Выплакаться надо. А потом идите работайте, общайтесь с семьей, развивайте себя. Учитесь. " Прийдите все труждающиеся и обремененные и Я вас успокою" Иисус И помните, это то, что ваш папа хотел бы для вас.
- Айнура
- хороший человек
-
- На форуме: 3312 дн.
- Последний ответ: 06.03.2016
всего : 83 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|