он меня игнорирует
whisper » 10.03.2008 21:40:00
Здравствуйте. Я хочу поделиться своим мнением с вами и узнать ваш взгляд на ситуацию: я хожу на бальные танцы, мне 20 лет, моему тренеру 25 лет. Я хожу второй месяц. Первое время тренер не обращал на меня никакого внимания, а мне он понравился сразу, но я его страшно боялась. потом, недели через две с половиной он вдруг стал обращать на меня внимание и даже в один день, когда я пришла, а он занимался в зале с парой, не просто поздоровался со мной, а провожал меня взглядом. Я на тот взгляд тогда не отреагировала, постеснялась- сделала вид, что не вижу и прошла мимо него, не посмотрев на него. И потом во время тренировки он посмотрел на меня неоднозначно, даже подходил, поправлял руки. На следущий день это у него уже прошло, но поздороваться он со мной не забыл (в самомо начале он просто и не думал этого делать, а тут сам здрасте сказал). А еще на следущее занятие все пропало, он опять перестал оглядываться в мою сторону, опять стал сухим и без эмоций. Пришло 7 марта, у нас в этот день было занятие. В конце он поздравил всех девочек и в шутку сказал- если что, звоните(но сказал естественно не мне). А я на следущий нашла шутки про бальные танцы и послала ему смску с ними. Он мне позвонил через 2 часа, поздравил с праздником, сказал спасибо за шутки,ну там еще минут пять поболтали ни о чем, он ничего меня не спрашивал, только прикольнулся, когда можно приехать. Ну вот и все. А на след занятие он вообще сделал вид, что не знает и не замечает меня, я хотела поздороваться с ним, а он даже не взглянул на меня. Ну я расценила эту ситуацию так: мол, ты мне без разрешения отправила смс, я не хотел ее получать, но из вежливости мне пришлось позвонить тебе и поздравить с 8 марта, но теперь я тебе показываю всем видом- не лезь ко мне и не смей со мной заигрывать, ты мне не нравишься и я поставил тебя в игнор. Как вы думаете, я правильно рассуждаю, или есть второй вариант?