|
Зачем мы строим замки на песке?
Дина » 03.07.2005 15:44:00
Калейдоскоп мыслей, желаний и пустых ожиданий. Я взяла его за руку и увела от лжи. Мы вышли на берег моря и увидели небо -большое черное небо, от которого захватывало дух. И тут он спросил: "Почему ты молчишь?"
Я боялась слов. Боялась конкретных слов, за которыми может скрываться все что угодно. Люди извратили заветные "я тебя люблю" как только смогли; вывернули на изнанку, перекрасили в яркий неестественный цвет.
За всю свою жизнь я построила 9 замков на песке. И вот теперь не хочу закладывать в 10-й раз фундамент. Мне не нужны больше обломки чувств.
Зачем мы строим замки на песке? ...
- Дина
- хороший человек
-
Прохожий. » 03.07.2005 18:12:00
posted by Дина Я боялась слов. Боялась конкретных слов, за которыми может скрываться все что угодно. Люди извратили заветные "я тебя люблю" как только смогли; вывернули на изнанку, перекрасили в яркий неестественный цвет.
За всю свою жизнь я построила 9 замков на песке. И вот теперь не хочу закладывать в 10-й раз фундамент. Мне не нужны больше обломки чувств.
Зачем мы строим замки на песке? ...
У тебя получаются "замки на песке" потому, что ты готова лишь на обмен - любовь за любовь и при этом, с другой стороны, тебе необходимы постояныые доказательства её присутствия, ибо страх, порождаемый неверием в чужие чувства, заставляет тебя это делать. Любовь не любит когда её меняют, используют для манипуляций или в качестве КЛЕЯ.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7420 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Дина » 03.07.2005 20:44:00
posted by Прохожий.
У тебя получаются "замки на песке" потому, что ты готова лишь на обмен - любовь за любовь и при этом, с другой стороны, тебе необходимы постояныые доказательства её присутствия, ибо страх, порождаемый неверием в чужие чувства, заставляет тебя это делать. Любовь не любит когда её меняют, используют для манипуляций или в качестве КЛЕЯ. Я считаю, что человек должен нести ответственность за свои слова. А не просто произносить их на автомате или чтобы сделать кому-то приятное. На мой взгляд любовь не бывает только с одной стороны, если она есть - она должна быть взаимной, иначе зачем? ... Я отказываюсь от такой любви.
- Дина
- хороший человек
-
- На форуме: 7409 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Прохожий. » 03.07.2005 22:41:00
"Я считаю, что человек должен нести ответственность за свои слова. А не просто произносить их на автомате или чтобы сделать кому-то приятное. На мой взгляд любовь не бывает только с одной стороны, если она есть - она должна быть взаимной, иначе зачем? ... Я отказываюсь от такой любви." /Дина/
Диночка!
Ты не можешь отказаться от Любви, когда она приходит к тебе, потому что это выше человеческих сил и это подтвердит тебе любой, кто, хоть раз любил по - настоящему; всем сердцем, всей душою своей. Просто такая Любовь ещё не посещала твоё сердце и ты не знаешь её. Ты любишь, если любишь, разумом своим, который в силах, лишь создавать иллюзию тех чувств и состояния души, что называем мы любовью. А иллюзия - она и есть иллюзия, при первом же соприкосновении с реальной жизнью, она имеет свойство рассыпаться на мелкие кусочки и растворяться в небытие, как будто её и не было никогда...
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7420 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
прохожжжий » 12.07.2005 19:00:00
замки по шаблону действительно строить не рекомендуется. по шаблонам рекомендуется создавать сайты на Сайтодроме :)
- прохожжжий
- хороший человек
-
- На форуме: 7294 дн.
Аноним » 13.07.2005 7:14:00
Но ведь ясно как день, что ЛЮБОВЬ о которой говорит Прохожий, дана не всем..И большинство людей конечно же мечтают о взаимной любви, а не о страданияъ, слезах и разочарованиях..И это вполне естественное желание..Много ли ВЫ встречали лбдей , которые рады, что любят без взаимности..Или знают, что не любимы, а вида не показывают..Мне кажется само по себе это уже противоречит человеческой натуре.. Единственное в чем не права девушка, это то , что она заранее ждет..ЛЖИ, оБМАНА, ПОДВОХА
Она сама програмирует события своей жизни с отрицательным концом и даже считает свои разрушенные замки, как какое-то важное событие..Заранее настроившись, что замок на песке и из песка..он конечно же рухнет при любой маленькой непогоде..Ей надо заняться повышением собственной самооценки в своих глазах, а окружающие быстро поймут надо ей лгать и притворяться или..обойти стороной..Вот так вкратце!
- Аноним

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7327 дн.
Tanka » 14.07.2005 0:13:00
Любовь - есть иллюзия.. иначе все должны быть минимум экстрасенсами, максимум...волшебниками..чтобы знать все наперед..
- Tanka
- хороший человек
-
- На форуме: 7290 дн.
Аноним » 14.07.2005 3:28:00
Так в чем дело? Станьте волшебником своей жизни..Научитесь правильно планировать жизнь, действия..А начните с того, что научитесь правильно Мечтать..Лично у меня практически все осуществляется , что планирую..Не падает в прямом смысле с НЕБА, а падает с НЕБА с помощью того же НЕБА и с моей собственной работой..Чем дальше, тем чаще..И ВЫ ВПЕРЕД! Потом удивляться начнете..А если что не получится, так произойдет позже в нужное время..Оглянувшись назад ВЫ поймете, как хорошо, что ЭТО ПРОИЗОШЛО ИМЕННО СЕЙЧАС..Интересно??Пишите..Подскажу, что читать и как..
- Аноним

-
Tanka » 14.07.2005 17:42:00
"Интересно??Пишите..Подскажу, что читать и как.. " -, буду рада услышать ваш эликсир...
- Tanka
- хороший человек
-
- На форуме: 7290 дн.
Аноним » 15.07.2005 7:07:00
Это девушки не элексир и не панацея от всех бед на земле, а работа над собой и понимание .."как в мультике-ничего в рот просто так не падает..Надо понимать, что наша жизнь не состоит только из праздников, иначе они стали бы буднями..Жизнь-штука полосатая и научиться "управлять" этими полосами, чтобы белых стало больше, а черные не сильно проходились по тебе, тоже задача, которая позволяет быть счастливее ..Но мы живем в социуме, которому частно вынуждены подчиняться, даже если все внутри сопротивляется ..И кроме этого энего-информационного паразита, называемого по другому ЭГРЕГОРОМ, есть еще ВСЕЛЕНННАЯ со своими ЗАКОНАМИ, которые понять нам не дано, но стремиться надо..Еще, Вы наверное уже знаете, что мысли человека имееют тенденцию материализрваться..Как плохие, так и хорошие..Ваше собственное подсознание не выбирает, что плохо, а что хорошо..Будете настроены на плохое-получите по полной программе..И обижаться нечего-сами его и создали своими мыслями и своим воображением..А подсознание оно Вам все и выдало...Ему все равно, оно не понимант, что его хозяин просто такой человек-думает только о плохом!!Оно не понимает этого, только помогает материализовать Вами задуманное.. Вот так вкратце ..Если интересно и понятно, что это путь не в три шага..напишу..Светлана
- Аноним

-
всего : 9 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|