Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Глупые навязчивые желания, как избавиться

всего : 3
cтраницы : 1 |

Глупые навязчивые желания, как избавиться

Новое сообщение ColinSams » 06.03.2008 22:59:00

Всем привет.

Замучился бороться с постоянно лезущими в голову очень вредными и навязчивыми мыслями. Предыстория этого слишком длинная, но главная причина такая - я слишком много думал над тем, как думал. Копался в себе. Ну и накопался. Задумывался, как я мыслю, как возникают чувства, почему в мире есть люди, почему время течет, а мир трехмерный. То есть, я всерьез задумывался над изначально безответными вопросами. Зачем не знаю, от нефиг делать. Чуть натурально не чокнулся. Накопался так, что возникли "якоря" на сами мысли и чувства. Приходит умная мысль, а ты думаешь сразу - это бессмысленно, это бред. Вернее, не думаешь, а хочешь вообразить себя без умных мыслей. Понравилось ходить ночью по Москве, пришел домой, а ты думаешь - вот оно чувство, представь, что его не было и нет, оно бессмысленно. И действительно, все впечатление как рукой снимает. Остается даже не пустота, а что-то непонятное. И так очень часто. Если это не отгонять, то голова просто вырубается, я теряю вообще дар мыслить и исчезают все эмоции, потому что все время думаю о том, как я это делаю. В общении не то, что нечего сказать, а я просто молчу, ни одной мысли, потому что внимание целиком на пустоте, ступор. Могу читать один абзац полчаса и ничего не понимать, т.к. внимание целиком поглощено ничем. Зациклен. Это дико, страшно, катастрофически мешает жить, я становлюсь человеком, который ничего не может.

Ну так вот, через некоторое время я с собой справился и снова стал человеком, общительным, эмоциональным, как и раньше. Но вот идиотизм: я как мазохист все время себе все порчу. Просто нарочно выискиваю в себе уязвимые места и по ним бью. Как только становится все хорошо, я вспоминаю себя в плохом состоянии и все возвращается. Причем помнится только плохое. Как только что-то получается, я представляю себе, будто ничего не получается, и так и происходит. Смотрю фильм, на самом интересном месте хочется подумать "они просто актеры, а это просто фильм" и все, никаких впечатлений. У вас так не получится, а у меня это уже на автомате. Внимание весь день будто намертво приклеено к установке "все себе засирать". Отвлекайся, не отвлекайся, а эта гадость постоянно в голове, я даже физически чувствую напряжение в районе лба и глаз. И кажется, что так и надо, что все правильно, что это остальные ведут себя ошибочно, а я прав. Я одновременно и хочу (бессознательно) и не хочу ничего такого. Поэтому, трудно это отогнать.

Не считайте меня психом Я совершенно нормальный, когда голова не под влиянием засевшей где-то глубоко кучи дерьма. Например, на прошлой неделе я был свободен от глюков и все получалось идеально. А на этой постепенно съехал снова. Если бы мне сейчас ее удалили мозгочистом-забывателем, в моей жизни решилось бы как минимум полсотни проблем. А пока приходится мучиться.
ColinSams
хороший человек

Новое сообщение Nikator » 05.02.2010 21:20:15

Я тебя вполне понимаю.... После фильма матрица я месяца три жил с таким же чувством. Не знаю как то прошло влюбился сильно , любовь была без ответная пытался измениться для нее бросил курить(12 лет стажа) выучился на права, прошел курсы английского и в этой гонке к само совершенствованию как то отшел от ковыряния в себе..... Может тебе тоже влюбиться?
Nikator
хороший человек

На форуме: 5626 дн.
Последний ответ: 05.02.2010

Новое сообщение Woman » 05.02.2010 23:02:23

Нет ничего более БОГАТОГО, по своим возможностям, чем ПУСТОТА.
ИМХО.
)
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5666 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Woman » 05.02.2010 23:02:26

Нет ничего более БОГАТОГО, по своим возможностям, чем ПУСТОТА.
ИМХО.
)
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5666 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты