Пикап
jonny » 13.03.2008 14:27:00
Добрый день! Очень интересно ваше мнение относительно тренингов по пикапу. У меня появилась мысль записаться на такие, но я не знаю, насколько это будет оправдано, т.к. мнения слышал разные. Кто-то говорит, что они многое дают, а кто-то, что они рассчитаны на не совсем адекватных сексуально озабоченных подростков.
Мне самому уже за 20, у меня были и есть девушки, но знакомлюсь я только на сайтах знакомств. У меня привлекательная внешность, я интересен в общении, в меня некоторые из моих бывших девушек даже влюблялись. Но я всегда как-то не пересекался с действительно красивыми девушками. Такое ощущение, что я всю жизнь ходил с красивыми девушками по разные стороны одной дороги.
Ни в школе, ни в институте, ни на работе не оказалось красивых девушек. Через сайты знакомств таких тоже не найти.
А вот в метро, на улице и т.д. я иногда вижу по 5-10 красивых девушек за день. Но вижу я их в первый и последний раз, и это больше всего и злит, какое-то бессилие изменить ситуацию. Вынужден довольствоваться теми, с кем свела судьба, а тысячи красавиц, ходящих вокруг меня, ускользают.
Я не глупый, привлекательный парень, умеющий нравиться девушкам, но не умеющий знакомиться с ними в общественном транспорте и т.д., но очень желающий этому научиться.
Поможет ли мне пикап?
Какие у вас вообще мнения об этих тренингах?