всё понимаю,но ничего поделать не могу (типичная история)
Ласочка » 13.03.2008 17:54:00
мы познакомились на Украинско Польской границе в день моего рождения два года назад. потом пошли СМСки, редкие звонки по телефону, и ещё реже встречи в гостиничном номере. Он казался мне идеальным красивый, умный, внимательный и т.д и т.п. Мы жили на расстоянии 700 км друг от друга, я скучала и мне никто не был нужен кроме него. я ждала, что он позовёт меня и мы больше никогда не расстанемся. Как грустно сейчас вспоминать это всё...
так получилось, что мне предложили повышение по работе и я переехала в столицу, растояние между нами резко сократилось, хотя это не был один город.он стал приглашать меня к себе домой и я на выходных мчалась к нему счастливая на крыльях глупости.
всё началось, когда он сделал мне предложение.... первый звоночек был, когда он устроил мне скандал, почему я не позвонила (хотя это был бы уже 10 звонок на день). Затем через окно улетел мой мобильный телефон, дальше мне запретили общаться с друзьями, дальше хуже... Это даже не ревность, это какая то паранойа. И всё это на фоне его абсолютной свободы, он переписывается СМСками с другими девушками, знакомится с ними в интернете, оправдываясь, что это его отдушина. Скажите, я что уже ничего не понимаю в этой жизни, и всё это нормально? вот так вот... в результате мы ругаемся, я собираю свои вещи и ухожу, а потом через неделю возвращаюсь, как бумеранг какой то мне кажется, я люблю его по прежнему, но мне так тяжело с ним.
Одна подруга говорит, что все мужчины такие и чему я удивляюсь, что я должна закрыть глаза на его "отдушины", быть мягкой и преданой , ведь мямли мне не нравятся, другая говорит, что я дура, терпя такое. ну неужели в этой жизни нет никакой гармонии? почему так тяжело любить и быть любимой?! а может это и не любовь вовсе, а мои фантазии?! как вы думаете?