Обидно!!!!!!!!
Лорра » 14.03.2008 11:48:00
Всем здравствуйте!
Пишу, наверно, скорее чтобы выговориться, так как проблемы особой нет. Просто на душе противно.
Три года назад я устроилась на работу в чисто технический мужской коллектив. У них сократили бухгалтерию и в каждый отдел было принято по одной женской особи для ведения бумажной работы. Объем работы со временем конечно вырос и чтобы мужикам не перебирать бумажки выбили новые вакансии.
И вот к нам в отдел приходит молодая особа, протеже моего непосредственного начальника. Все бы ничего, вот только должность у неё старше моей и зарплата соответственно тоже. Мой начальник проблеял мне, что он просил ставку простого инженера, но что-то перепутали и дали старшего, что у нас в апреле ожидается повышение з/п и мне добавят и все такое. Но я понимаю, что это сказки для отвода глаз и сижу с оплеванной душой. Мужички конечно с радостью передают ей свои дела бумажные и от меня попробовали забрать часть моей работы. Я сказала, что сама справляюсь, и мне помогать не надо.
Так вот проблема в том, что надвигается сезон отпусков, и мне намекнули, что положительное решение о моем отпуске зависит от того, чтобы был человек, который сможет меня заменить. То есть я по любому должна все объяснить, показать и рассказать нашей новой сотруднице.
Как же мне так сделать, чтобы с высоко поднятой головой спокойно работать дальше?