Хочу познакомиться, но боюсь
isensys » 15.03.2008 20:11:00
Здравствуйте, обращаюсь ко всем, а особенно к парням. У меня такая ситуация- мне нравится один человек, а он вроде на меня не очень-то и смотрит, подойти к нему поговорить я вроде не могу, не знаю о чем разговаривать, стесняюсь, но зато я знаю его мейл. Думаю ему написать, но боюсь, что ему это не понравится, что он будет недоволен, что я его беспокою, и будет отвечать мне только из вежливости. А потом мне все-равно придется с ним встретится, и я не знаю, как буду смотреть ему в глаза, потому что буду чувствовать себя дурой, а он будет всем видом игнорировать и смеяться надо мной, мол вот она за мной ухлестывает. Как мне быть, ведь я хочу с ним познакомится поближе, а с его стороны таких попыток не ожидается? И еще он будет смеяться надо мной, потому что я выбираю способ знакомства через интернет, а не с глазу на глаз, а значит я неуверенная в себе и со мной не стоит общаться. Так стоит писать ему письмо, или лучше с глазу на глаз вначале попробовать(вот только это почти невозможно, хотя видимся мы каждый день)? И вообще это нормально пытаться начать знакомство первой, ведь это должен делать парень