Дарк воссоздает мрачную историю из далекого прошлого.
Darkstar: » 15.03.2008 19:59:00
Я вчера только познакомился с методом Хеллингера. Я его несколько модифицировал. Мне кажется, что для опытного достаточно отыграть что-то в воображении, необязательно физически расставлять людей.
В общем я стал отыгрывать все это. В результате, у меня всплыло семейное убийство. Дело в том, что у меня была бабушка по отцовской линии, которую я не знал. Не знал, потому что ее убили в 43 или 44 году. Дед в это время был на фронте в немецком концлагере, куда попал раненый (не успел застрелиться, когда очнулся после взрыва его уже подзывал фашист). Так вот эта бабушка (тогда молодая женщина) поехала из деревни на базар и не вернулась. Только по весне ее тело нашли в реке, говорят расчленное. Мне об этом мало рассказывали, и я почти никогда об этом раньше не думал. И тут вдруг это все всплыло -- я понял что у меня была бабка, о которой я ничего не знаю. Отцу было 8 лет, т.е. для него это было огромным шоком. От которого он так никогда и не оправился. Он никогда ничего не рассказывал мне о своих родителях, и я знал об этом только от других родственников. Дед вернулся с войны, потом женился на другой (ее я помню), но тоже видимо не оправился, потому что умер еще до моего рождения. Я вдруг понял, что на мне неотомщенная кровь, которую отец как бы передал мне по наследству. Отец всю жизнь был замкнутым и мрачным, редко говорил откровенно и ни слова о родителях.
Мне кажется теперь, что я должен понять этот конфликт, и понять кто убил. Мне кажется, что это очень важно.