Чувства
whisper » 14.03.2008 22:19:00
Здравствуйте, помогите разобраться в своих чувствах: я знаю одного человека, но близко с ним незнакома, т.е. с глазу на глаз не разговаривали, не общались. Он внешне симпатичен, но строит из себя недоступного. Но вот странный факт, который я не пойму: вначале, когда к нему обращаешься, тебя окатывает волна страха и ненависти (из-за того что он такой весь строгий и серьезный, и в глаза тебе не смотрит), и после короткого общения некоторое время ты его ненавидишь, а минут через 15 тебя окатывает приятная волна нежности к этому человеку, и ты думаешь, какой он замечательный и хороший, хотя мы и не разговаривали, так, пара формальных вопросов. Потом ты его не видишь 2 дня и все чувства проходят, тебе опять наплевать на него, ты приходишь, видишь его и ничего примечательного в нем не находишь. Он ведет урок, рассказывает всякое разное, а тебе все-равно. Но потом ты уходишь, и через некоторое время на тебя снова находит эта приятная волна, и он тебе снова нравится. А потом все опять проходит. Что это такое, не пойму, от чего такие чувства непонятные к человеку, с которым я почти незнакома? Почему я ничего к нему не чувствую, когда он разговаривает, что-то объясняет- меня это не привлекает, а когда урок кончается, на меня что-то находит, он мне становится очень симпатичен, а потом снова быстро остываю к нему. Может это просто так, ничего особенного и не стоит на этого человека обращать внимание?