Не хочет открываться...
Stro4ka » 09.03.2008 12:16:00
Ситуация казалось бы проста, но мне в ней очень сложно... Познакомилась с парнем в компании, пообщались немного, понравились друг другу... Потом он ненадолго уехал... Я немного пообщалась с другим парнем из этой же компании, но скоро поняла, что не быть нам вместе, хотя он меня уже стал рассматривать как свою девушку...
Тут как раз объявился первый, пригласил погулять. Я даже не ожидала, что он объявится... и не ожидала, что так обрадуюсь этому... Согласилась... Но через день он написал мне, что не может приехать, занят... Как потом я узнала, он соврал мне, просто узнал, что я "встречаюсь" с его товарищем. Его загрызла совесть, он отступил...
Мне рассказала это подруга - он выпил и рассказал, как он мучается... А потом опять замкнулся...
Потом я опять гуляла с компанией, где он был... Он вел себя крайне отстраненно... только когда немного выпили, расслабились - чуть-чуть пообщались... Но все было на людях... мы не могли поговорить... А он не знает, что я знаю, что он мне тогда соврал, когда не пошел со мной гулять...
Через день я ему написала - пригласила гулять... Он не ответил...
Потом была опять встреча в компании. Но на ней внимания с его стороны было еще меньше, мне казалось, что он в мою сторону почти и не смотрел, хотя мы и пообщались чуть-чуть... Зато я поняла, что он мне очень-очень нужен... Но я не решилась спросить его, почему он мне не отвечает...
А все дело тут в том, что он младше меня и всей компании года на 3 (мне 20, ему 17)... Хотя в плане развития и общения не уступает ни капли... Меня это не волнует... а его мучает... Он комплексует, чувствует себя неполноценным что ли...
Вот я никак и не могу к нему подобраться... Он просто замыкается в себе... Только когда выпьет, все открывается...
А я ведь не могу слишком к нему приставать... Я его не очень хорошо знаю... Мало ли - не отвечает - значит не хочет... Хотя факты говорят совсем другое...
Писать еще раз? Звонить? Переспрашивать? Он мучается... но не хочет открываться... И я мучаюсь...