Отцы алкоголики!Что с ними делать?
VaLerYaa » 07.03.2008 9:10:00
Отец сегодня выпил,и давай на меня орать что у меня в комнате нечисто!Что я маму не поздравила с 8 марта!..гм хотя еще только 7 марта..это в первых ..в 2-х я тоже не муж пола и также нуждаюсь в поздравлении!...Он не пьет только тогда,когда у него деньги только на проезд!(Славо богу дома он нечасто т.к моряк 63 года который п#@$т что мол мама просит чтоб он ради дочки еще 2 года поработал.Фигня это все!Кроме моря ему ничего не надо!)Когда я ему говорю протрезвей,тогда поговорим он начинает обзывать меня дурой, что как была я ей так и осталась.Он так всегда начинает реагировать когда ему заявляешь истинную правду что глаза колит!Толи он просто не врубается в суть,толи от необразованности не знает как отвечать.Он начинает срываться когда дома мамы нет..при маме он так себя не ведет.Когда он трезв у них все в порядке они друг с другом.P.S он сегодня вообще агрессивный и злой маты недовольство..с дедом бабушкиным(алкоголик) он заходит,и разговаривает как с карифаном.Один раз его даже отцом его назвал.Мой папаша только с бабами воюет.
Что скажете?или взбодрите?просто сегодня произошол конфликт,и так настроение испортилось(