Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Заработаем на лохотронщиках!

всего : 6
cтраницы : 1 |

Новое сообщение genyar » 23.03.2008 23:37:00

Привет!!! Меня зовут Женя.

Вам никогда не хотелось обмануть наглый лохотрон и сорвать денег???

Если да, то прочтите это до конца и не пожалеете.

Я хочу рассказать: как обмануть лохотронщиков. Как заработать деньги.
Обманываем наглый лохотрон.
Прочтите до конца!
Давайте все вместе лоханём их, ведь на том кошельке денег немерено!!!

1. Как наглые лохотронщики обманывают людей на сумму в размере 150 долларов,
а некоторых на еще большие суммы.
2. Как обмануть лохотронщиков и заработать самому.

Нашла я в сети статью приблизительно такого содержания: Есть в системе yandex.деньги волшебный кошелек,и все что вы на него пошлете вернется вам в утроенном размере!!! Любая сумма
от 50руб и выше! Пошлете 50руб получите 150руб, пошлете 100руб получите 300руб и т.д... Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже?

Я не поверила, но для теста послал 50руб. и где-то через 2 часа проверила свой кошелек и обнаружила пополнение счета на 150руб ! Я очень сильно удивилась. Потом послала 150 руб, мне пришло 450руб. Осмелев окончательно послала 1000 руб, и разумеется, ничего не получила... Моя жадность сыграла мне же во вред. На этом и работают лохотронщики, на нашей с вами жадности...

У них на сервере стоит хитрая программка,которая принимает суммы от 100 руб и примерно до 900 руб (закидывала им 950 руб и их забрали, а 850 закинула программа вернула 2550руб). Так и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратными и высылать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 100руб), то всегда можно получать в три раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до 900 рублей они не забирают никогда. Только если вы пришлете его больше 2 раз подряд с одного кошелька. То есть, послав 100руб вы в любом случае получите 300, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальная программа, что упроает вероятность их обмана.

Сейчас мы с друзьями зарабатываем
на этом каждый по-немногу,(хотя можно делать и больше). Это, конечно, не миллионы,
но это более-менее стабильный доход. Оплачиваю телефон, инет, разные приятные покупки...
Денег на этих кошельках десятки (а может и сотни) тысяч, и меня очень раздражает как они кинули меня и как они продолжают кидать честных людей,по этому надо их разорить.

Вот и сам номер известного мне кошелька Яндекс Деньги:

41001196146425
Данный кошелек проверен, работает!

Совет: Если на первом этапе у Вас совсем нет денег, то можете переводить
суммы 100-150руб до тех пор пока не раскачаетесь. Внимание! Повторяю! ставку
поднимать не стоит, т.к. если ставка выше 900руб то программа их забирает,
даже и не пробуйте!!!

Вы наверно не можете понять зачем я вам про это рассказала и рискую тем что кормушка может исчерпаться. Я вам отвечу: одна боюсь брать столько денег, но если нас будет много, то каждый может спать спокойно и наслаждаться стабильными деньгами.

Если кто еще знает номера подобных кошельков, пишите мне в личку, номера будут проверены и затем опубликованы в группе!

Чтобы осуществлять и получать переводы, необходимо зарегистрироваться в системе Яндекс.Деньги и получить в этой системе свой персональный Интернет.Кошелек или Яндекс.кошелек, что вам удобнее. Принципиальной разницы между кошельками нет, поэтому что выбрать, решать только вам! Сделать все это а также найти более подробную информацию можно на сайте компании
money.yandex.ru
genyar
хороший человек

Новое сообщение Илья » 21.02.2010 0:01:02

Еще 1 проверенный кошель 41001556703464 больше 200 р неслать!!!
Илья
хороший человек

На форуме: 5559 дн.
Последний ответ: 21.02.2010

Новое сообщение Игорь » 21.02.2010 18:12:40

есть еще один кошелек 41001557558320 меньше 50 не отвечает больше 300 не слать!!!!
Игорь
хороший человек

На форуме: 5916 дн.
Последний ответ: 15.11.2016

Новое сообщение Flоrа » 21.02.2010 18:58:28

М-м-м... А вдруг вы тоже лохотронщики, рекламирующие кошельки?
Flоrа
полноправный участник

На форуме: 5559 дн.
Последний ответ: 12.04.2010

Новое сообщение Танкист Уральский » 22.02.2010 0:31:07

Flоrа, да так и есть))
Я ф танке!
Танкист Уральский

почетный форумчанин

На форуме: 5976 дн.
Последний ответ: 02.10.2023

Новое сообщение Nadi » 22.02.2010 1:06:42

Ха.....понятное дело))...лохотронщики ищут лохов!
Nadi
хороший человек

На форуме: 5564 дн.
Последний ответ: 22.02.2010

Новое сообщение серый...карамзин » 21.01.2012 21:07:29

не гони всё проверенно я сам на этом зарабатываю.....Я студент, степухи естественно на жизнь не хватает.Решил попробовать, послал 300 руб никокого ответа.думал всё....через 2 дня залажу на кошель, а там 900руб. начал посылать ещё и приходили......сейчас реально много лохотронщиков которые этим занимаются но я за слова отвечаю вот №кошелька: 410011111773099
серый...карамзин
хороший человек

На форуме: 4860 дн.
Последний ответ: 21.01.2012

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты