Очаровать шикарного мужчину..Как?
Танюшонок » 09.03.2008 23:20:00
Народ, очень прошу помочь! Я работаю админом в психологическом центре, к нам пришёл новый клиент (сестра привела), проблема-правильно ли поступил, разведясь с женой (на самом деле даже брака не было, просто прожили вместе пять месяцев и совершенно спокойно расстались) и бессоница. Сейчас работает с психотерапевтом и принимает Аэровон.
Я попросила подругу навести о нём справки у психотерапевта, она навела, после этого он (клиент) несколько раз приглашал её на свидания, один раз они прообщались в кафешке три часа. Вчера ходили на дискотеку втроём, я поняла, что для меня он просто идеален.... Но....Он себя странно ведёт, явно нерешителен...29 лет, не проявляет явного внимания ни ко мне, ни к подруге... Но всё же мне кажется, что к ней он более расположен, может потому, что ближе её знает. пыталась построить глазки, но сама комплекс ещё тот, так что не знаю, заметил он это ввобще или нет Боюсь действовать более нахально, вдруг оттолкну....
Он полтора года в Москве (наверное, поэтому богатый, но не наглый....), немного комплексует из-за этого.
Что делать? Как привлечь? Боюсь, опять будет предлагать подруге увидеться, а я в пролёте...
Ещё странно, что очень привлекательный, но 29 лет и не женат....