|
Может быть у меня хронофобия?...
Мрачный » 03.03.2008 14:17:00
Добрый день.Хочу сразу попросить,не смеятся над моей проблемой,я так полагаю...Я обращаюсь за помощью,только когда мне действительно дурно. Началось всё около года назад перед 19-летием,когда я задумался о достижениях в своей жизни.И как-то так сердечко сжалось и почувствовал я,что ничего,в общем-то не добился.Я начал судорожно,как рыба на суше,хватать ртом воздух,анализировать жизнь,пытаться ухватиться за все события,что были и будут.На время помогало,потом опять всё сходило на нет.С тех пор пребываю почти всегда в подавленном состоянии и время течёт как будто быстрей положенного.Постоянно задаюсь "вечными" вопросами,а,казалось бы,взрослый,можно сказать,мужик,надо о будущем думать,а я в прошлое оглядываюсь.В этом году,пытаясь успеть побольше,я как будто только разогнал этот страх.Ничего не приносит былой радости,даже то,чем раньше жил и "лечился".Круглая дата всё ближе,а мне кажется,что я какое-то ничтожество и ошибка своих родителей.Вы будете смеяться,а я стал чувствовать смерть.Как будто она всё ближе и мне надо успеть побольше,вот и пытаюсь насытить жизнь событиями и достижениями.Я не боюсь её,просто как сказал один человек"не страшно умирать,когда не о чем жалеть и не у кого просить прощения".А мне страшно именно это.Я не опускаю руки и продолжаю двигаться в заданном направлении,только внутри меня как будто ещё один человечек,который не такой,каким я кажусь окружающим,а озлобленный,холодный,расчётливый.Я чувствую себя лишним в мире.Три-четыре года назад мне казалось,что всё можно преодолеть,что всё неспроста,что жизньэто здорово,а сейчас былого задора уже нет.Но жить,наверное,надо,поэтому помогите,чем можете.Пожалуйста.Никогда не думал,что душа можеть болеть.
- Мрачный
- хороший человек
-
Никто » 16.07.2012 0:30:01
Я не представляю, как можно над этим смяться. Мне 17 лет, а я ужасно боюсь времени. Меня просто начинает трясти, если я думаю о своих достижениях, о будущем, я все время думаю, что я ничего не успела, да и не успею никогда, мысль о том, что мои родные умрут в дальнейшем просто приводит меня в шок. Это странное чувство у меня появилось еще давно, когда мне было лет 9-10, со временем оно только усиливается. На следующий год мне сдавать ЭГЕ, я не представляю, как я это переживу.
- Никто
- хороший человек
-
- На форуме: 4743 дн.
- Последний ответ: 16.07.2012
Devil666Mafia » 16.07.2012 0:38:44
Вот и у меня такая фигня. Я все бросил, 2 года думал после школы скучал и пришел к выводу что нужно умереть.
- Devil666Mafia

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4749 дн.
- Последний ответ: 06.08.2014
Алексей » 16.12.2012 18:32:32
Мне 13 лет, но я вам отвечу.вы спрашиваете, чего вы добились.предположим, ничего.а учеба?вы не находите в себе способностей хотя бы в одном предмете, будь то физика, литература, биология? Может вы имеете способности, которые не находят в себе ваши сверстники.мой папа решал задачи по физике на два года сложнее, чем он учился, даже его не спрашивали домашнее задание.а спорт?вы любите баскетбол, настольный теннис, пляжный футбол?я каратист, у меня скоро синий пояс, но мне есть чему стремиться.а вы говорите о смерти.у меня тоже есть хорошие черты и недостатки.я хорошо учусь, занимаюсь спортом, но я хилый, у меня нет девушки, есть одна, но она не обращает на меня внимания.жизнь впереди.у меня тоже были провалы.может, вы считаете, что ваша семья не богата, поэтому вы ничего не добьетесь.писатель дейл карнеги самый знаменитый американский психолог, а его родители были фермерами. Это ничего не значит.чтобы не думать о хронофобии, делайте свое любимое дело, читайте, занимайтесь спортом и молитесь.удачи.
- Алексей
- хороший человек
-
- На форуме: 4590 дн.
- Последний ответ: 16.12.2012
всего : 3 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|