help!
sole » 23.03.2008 15:13:00
последнее время мне очень тяжело стало жить.... из-за чего?я в 11 классе и прохожу три теста ВНО (внешний независимый опрос),у нас на украине это называется ЗНО....по этим оценкам можно поступить в универ либо пролететь вообще.я очень хорошо учусь в специализированной филологической школе,честно иду на медаль и никаких взяток(у меня родители не миллионеры).классная руководительница трепет мне постоянно нервы и говорит что я должна заработать медаль школе....может унизить и сказать что я вообще тесты не сдам....и что я - тупая ......просто так.....обидно.... дома у меня тоже все не очень хорошо. мама хочет чтобы я шла на экономиста,но мне эта специальность не нравится.... хочет чтобы я пошла в тот университет,который мне не нравится.... я не совсем уродливый человек,я не толстая и не прыщавая.... но у меня некрасивые больные близорукие глаза ... очень ужасно смотрятся...плюс приходиться носить очки(лазер сделать нельзя так как с моей проблемой 99 процентов что могу ослепнуть).если я смотрю человеку в глаза-они косят....это многих заставляет рассмеяться...что-то в моей внешности есть такое....когда иду по улице....а я одеваюсь как человек среднего достатка ... но вещи всегда чистые и подобраны уместно....я замечаю что многие девушки с меня смеются.у меня был неприятный опыт общения с противоположным полом и я ни с кем сейчас не хочу встречаться....вернее знаю что на меня никто не обратит внимание.. многие мои знакомые подруги говорят что я на всю жизнь останусь одна...мне обидно....я завидую тем девушкам,которых любят....меня оскорбляла моя мать(мою внешность) и говорила не раз что я никому не нужна....я один раз болела тяжелой болезнью и после этого все намекали мне что я никому не нужна и никто на меня не посмотрит.... я была доброй и меня использовали...мне врали а я верила.... в 5 классе меня одноклассницы с одноклассниками избивали просто так....потомучто я не любила обращать на себя внимания....один раз меня вообще избивали и материли прямо на улице....мать думала что я переспала с одним парнем,хотя я не переспала и вообще я-девственница .....она кричала на меня и водила к гинекологу....она меня шантажировала тем,чего не было..... у меня часто подавленное настроение и я часто плачу....что мне делать?не хочу дальше жить.