Проблема
Кристина Брыльска » 23.03.2008 18:41:00
мне 19. вот уже год с лишним с периодичностью примерно раз в два месяца происходят неконтролируемые приступы злобы, раздражительности, пессимизма, сопровождаются слезами и обвинением во всех своих несчастьях близких людей.
сначала я пыталась объяснить это стрессом, который вызван большим психологическим шоком, произошедшим два с половиной года назад. потом я думала, что причина в жизненных обстоятельствах. сейчас стало очевидно, что проблема во мне. возможно, это связано с возрастом и объясняется переломным жизненным моментом, возможно, с подпорченной нервной системой.
ситуация довольно банальна. во всем, что со мной происходит, я вижу исключительно плохое, при этом очевидно, что при всех сложившихся обстоятельствах я должна быть счастлива. я не вижу для себя цели, мне неинтересны люди, за исключением всего-то троих. переживания сопровождаются не только плохим настроением, но и симптомами нервного заболевания- паническими атаками. спасаюсь успокоительными, на несколько часов прихожу в себя.
жду совета. спасибо.