о любви и внимании
erwasty » 27.03.2008 19:35:00
У меня очень странная ситуация. Мы вместе скоро как два года. Я люблю его безумно, и в его чувствах так же не сомневаюсь. Но есть одно "но". За всё это время, у меня чувства стабильны, и моё внимание к нему на одной волне. У него же бывают периоды, порой очень затяжные, когда он очень мало обращает на меня внимание - а мне как девушке, так порой хочется лишнего поцелуя, чтобы лишний раз подошёл и обнял, лишний раз позвонил или написал смску, чтобы мне желали доброе утро и спокойной ночи, чтобы хотя бы иногда, пусть даже очень редко дарили цветы. Для него же это всё - непривычно, в первую очередь потому, что я его первая девушка, с которой у него серьёзные отношения, до меня они у него конечно были, но дольше 4х месяцев не задерживались, говорит не выносили его характера либо они, либо он от них уставал. Мы видимся лишь на выходных, и иногда среди недели. В выходные всё чудесно, позитивно и мило. А среди недели.. я совсем его не чувствую. Можно было бы сказать, что я ему не нужна, но есть определённые факты (с вашего позволения я не буду их указывать), которые со стопроцентной гарантией говорят об обратном. То есть в том, что он меня любит - я уверена. Но очень хочется немного больше внимания. Хочется не просто знать, что меня любят - хочется чувствовать это, ощущать каждой клеточкой своего тела.
Я очень надеюсь на помощь. Подскажите, пожалуйста, что предпринять, чтобы это исправить. А нет - то как с этим смириться. Он говорит, что всё понимает, что я хочу, но он не привык к такому и обещает научиться,а время идёт - и ничего не меняется. Давить и выпрашивать внимания - не хочу. Переделать человека сложно, я понимаю, и не хочу его переделывать, более того, я понимаю, что будущее у наших отношений есть только при условии того, что я буду терпеливой, заботливой и НЕ требовательной. Но... это так тяжело. Получается, что я всё делаю так, чтобы хорошо было ему, но самой мне, порой, очень и очень больно...