Помогите, я совсем завралась ...
DINA » 29.03.2008 19:01:00
Помогите, я совсем завралась ... (((
Недавно подключилась к инету, решила из любопытства и ради общения зарегистрироваться на сайте "в контакте"... но под вымышленным именем и с фотографией красивой девушки... )))) Вначале мне нравилось: каждый день было много желающих познакомиться, попереписываться. В реальной жизни мне не хватает внимания, особенно мужского (((
Ну и как-то раз понравился мне один парень, решила попробовать просто пообщаться с ним. Ну и пошло-поехало. Мы очень хорошо понимаем друг друга. Мне ужасно нравится его чувство юмора, его отношение ко мне.
Он пишет, что по общению через интернет я очень милый и интересный человечек!!судя по аве ещё и красавица!!! что отсутствие данных в анкете, отсутсвие фотографий настараживает и выводит на мысль что я это не я!!!но что всё-таки я вызываю у него положителеные эмоции, улыбку во весь рот и надежду что где то она всё-таки есть "эта сцука рамантичная и неожиданная как в старых чёрно белых фильмах любовь".
Мне он очень симпатичен, близок по духу. Призналась ему в своей симпатии. Он сказал, что через 3 недели приедет в Москву в командировку...
Я немного испугалась, что теперь придется открыть ему правду... Не уверена, что он захочет после этого со мной каких-либо отношений.
Ребята, напишите, как бы вы отреагировали на такую правду?
Как вообще ему признаться в этом? какие слова сказать? Извиняться? но я не обманывала его намеренно, просто так глупо получилось.
Девушки, напишите, как вести себя, если мы все-таки с ним встретимся?
Пожалуйста, посоветуйте, что делать. Интересно ваше мнение.