Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ссоры с мужем продолжаются. Развод?

Ссоры с мужем продолжаются. Развод?

Новое сообщение Mmarie » 03.04.2008 11:58:00

Прошу Вас помочь мне словом в моей семейной проблеме.
Опишу вкратце: Я замужем два года, у нас с мужем ребенок, сынишка 1,5 лет. Разница в возрасте у нас 21 год, мне 27-ему 48.
В семейной жизни около года назад начались сильные ссоры, сначала просто ругались, мирились, потом стали говорить о разводе, потом стали говрить о нем серьезно. Сейчас вопрос стоит ребром-сохранять ли семью. Муж стал говорить что со мной больше жить не может. Ссоры присходили из-за того, что я много на его взгляд требовала, сломался кран-чинить, с ребенком по выходным гулять, а если прибавить что еще в магазин иногда просила сходить-вообще застрелиться можно. Живем мы в его собственной квартире., тоесть проблем с жильем и напряжения по этому поводу нет.Зато есть другие с этой квартирой связанные-она старая и ремонтами в ней никто давно не занимался, все в плачевном сосотоянии. Вот я и взялась за это дело, сначала детскую, потом другую комнату, потом косметичнский в ванной-покупала материалы, клеила и т.д, и все это при том, что еще и с ребенком маленьким сидела (родителей у него нет, мои живут далеко, помочь посидеть с ребенком некому). Естественно иногда просила его помогать,получала отказ-мол тебе это надо было, вот и сама ковыряйся. Обидно было очень,но ковырялась, да силенки кончились...
Когда сил не осталось я стала его потихоньку начинать привлекать-мол я готовлю-ты мне помоги посуду помой, я ремонтом целый день занималась-ты приготовь..Не тут то было.
Последняя ссора произошла из-за того, что я поросила подарок на день роженья и расстроилась потому что не получила его и даже фразы о том, что мы его купим, но позже(он заранее знал что мне дарить и одобрил по деньгам) закончилась его: ЖИть с тобой больше не могу.
Произошел разговор, в котором я высказала, чем я в нем недовольна, на что он ответил: не довольна-не живи. Когда поостыли, стали разбираться, я поросила написать его список, почему он со мной жить не хочетчто ему во мне не нравиться, мои + и -, чтобы разобраться в себе,и себя улучшать (у меня желания разводиться нет). Он написал, только оказалось что в этом списке ни слова про меня нет. Тоесть я ожидала увидеть, что я вредная, капризная, требовательная, злая... Но только не те несколько фраз общего типа.
Он писал будто про себя: потому что ОН не ходит в магазин, ОН не покупает подарки, ОН не помогает мне... ТОесть он просто написал все минусы жизни с ним моими глазами, просто пересказал что меня в нем не устраивает. Мне даже немного полегчало, такое ощущение что он, описав свой портрет, сам с собой жить не хочет. Объясните мне пожалуста, что же это? Получается он увидел себя со сороны, и ему не понравилось? Как это понимать?
Когда же я спросила- а обо мне где? Он ничего не ответил, порвал этот список.Только сказал-ну разве можно жить с таким человеком? Получается он сам не верит, что с ним можно жить?
Как мне правильно поступить в такой ситуации? Может просто уехать с ребенком на некоторое время к родителям, пожить отдельно от мужа, отдохнуть друг от друга? Поможет ли?
Буду очень признательна за Ваши советы!
Спасибо!
Mmarie
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты