Грубая! Хочу исправится!
Oksanochka » 08.04.2008 12:28:00
Здраствуйте!
Пришла к выводу, что мой характер очень мешает мне жить. В принципе меняться полность я не хочу, но от моей грубости в адрес людей, особенно близких думаю стоит избавляться.
Мне 19 лет, внешне выгляжу очень милой, первое мнения - "какая ты очаровашка" , часто дают лет 15-17, следовательно, и выводы о характере делают как о белом и пушистом существе, на самом же деле я многое успела пережить за свою жить, я реалист, в некоторой степени циник, характер у меня жесткий, я очень прямолинейна, люблю действовать, но это все мне не мешает. Мешает мне то, что малейшая грубость в мою сторону обернется для моего собеседника шквалом эмоции, часто я высказываюсь очень , чем естественно обижаю людей, как правило близких, хотя обидеть то в принципе не хочу, просто в определенной ситуации у меня вырабатана такая защитная реакция. вот и получается, что обижаю людей, потом прихожу в себя, чувствую угрызения совести, просить прощения для меня тоже проблема, а если и прошу то бывает уже поздно, отношения испорчены. Вообщем хочу стать вежливее и научится держать себя в руках.