"Отдамся в хорошие руки" или попробую взять сам...
_Познакомлюсь..._ » 15.04.2008 19:44:00
Доброго времени суток всем форумчанам, особенно представительницам прекрасного пола!
Я хотел бы изложить свою историю... А она такова: мне 20 лет (оч скоро 21 будет), но до сих пор не удавалось найти по истине близкую мне девушку...начну с того что как бы не какой-то там урод многие замечают что симпатичный...наверное всё дело в том, что по характеру я не очень общительный, довольно замкнутый бываю в тех или иных ситуациях, в любой подходящий момент стараюсь просидеть дома за компом...еще я неуверен в себе особенно при девушках...стесняюсь подолгу смотреть им в глаза...даже пожалуй меня хватает только на секунду на них поглядывать вовремя разговора...иногда у меня проявляются признаки социофобии, я подвержен депрессиям...у меня немного занижена самооценка...в общем такой букет как бы не совсем безнадежного человека - жить то с этим можно, можно и дружить, и нормально работать и учиться (так как в общем-то проявления выше упомянутых недостатков у меня не очень значительны...)
Однако чтобы познакомиться с девушкой и быть для нее не просто очередным другом, а быть именно ее кавалером что ли, эти все мои траблы тут же выходят наружу и у меня в итоге ничего не получается в отношениях... Однако всё меняется когда я в интернете: было у меня несколько "романов" которые начались со знакомства в сети... Однако после встречи/встреч в реале у меня все ети "замутки" в итоге быстро сходились на нет((( Для примера расскажу про одно из таких знакомств...
С ней я встретился в реале лишь раз, потому что потом после того как мы до этой встречи замечательно общались по аське, она вдруг резко после реала стала меня слегка игнорить и дальше это развилось до того что мы разругались и больше не общаемся... У одного приятеля из чата в котором мы с ней познакомились я узнал что на встрече ей я "показался каким-то тормознутым и тупым, а ее такие парни бесят"... Но на самом деле проанализорвав ту встречу я решил что уж точно не было у меня никаких "тупняков" и тормозов", а просто наружу видимо ярко высветились все мои вот эти комплексы, некая неуверенность в себе, стеснительность и так далее((( Не знаю в общем-то в отношениях с друзьями у меня таких проблем особо нет, может быть просто девчонки всё это особо тонко чувствуют или опять-таки я слишком проявляюсь по неволе перед ними в плохом качестве...
В реале познакомиться мне уж точно будет очень сложно сходу по изложенным выше причинам...
Так вот собственно у меня вдруг возникла идея найти на этом форуме девчонку с похожими трудностями и возможно у меня как раз с ней что-то наконец получится Вроде бытует мнение что из подобного ничего не может получиться по определению, но мне кажется что тут есть шанс!
Кто что думает на этот счет и вообще по поводу моей вот этой истории? )))