Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как бороться с одиночеством?

всего : 9
cтраницы : 1 |

Как бороться с одиночеством?

Новое сообщение Dolce Vika » 04.03.2008 21:21:00

Моя проблема в жизни - это одиночество.
Дело в том, что у меня совсем нет близких людей.
Мне 20, я живу с родителями, но у меня с ними очень плохие отношения. У нас нет эмоциональной связи, они конечно меня любят и все делают для меня, обеспечивают меня, и за это я им благодарна. Но я не могу сказать, что люблю их. Меня постоянно что-то раздражает в их действиях, я каждый день злюсь на них из-за всяких мелочей. Я никогда не обнимаю их, и когда мама пытаетмя меня поцеловать или обнять, я ее отталкиваю, сама не знаю почему. Просто я не чувствую ничего к ним. И я очень мечтаю о том, чтобы жить одной.
Настоящих друзей у меня нет. Конечно у меня есть компания, с которой я общаюсь в институте, но это общение ограничивается болтовней на переменах, приколами, совместными праздниками периодически. Т.е. о серьезных вещах я ни с кем не могу поговорить.
Мне иногда так хочется просто погулять с кем-то по улице, поболтать или посидеть в кафе...но мне абсолютно не с кем. А одна я никуда не хожу, потому что мне кажется, что это выглядит странно со стороны.
Доходит до того, что я почти каждый день разговариваю сама с собой, вернее даже я представляю, что говорю с кем-то. Например перед снов я лежу и представляю как я общаюь с каким-то человеком, провожу с ним время. Это может быть кто угодно, симпатичный мне - от любимого героя сериала до преподавательницы в институте.
Конечно мне очень помогает интернет. Я каждый вечер провожу в сети, общаюсь на форумах, блогах. Если бы не это. я бы давно уже свихнулась...
Подскажите, что мне делать?
Dolce Vika
хороший человек

Новое сообщение Ольга » 13.11.2010 21:51:41

попробуй молиться. хотя бы на ночь. проси то, чего так хочешь: друзей.
Ольга
хороший человек

На форуме: 5291 дн.
Последний ответ: 13.11.2010

Новое сообщение Евгения » 13.11.2010 22:16:51

у меня тоже было мало друзей, а сейчас моя жизнь тут.Попробуй через иннет познакомиться
Евгения
полноправный участник

На форуме: 5295 дн.
Последний ответ: 26.01.2011

Новое сообщение МэриАнн » 13.11.2010 22:21:16

Вот из этой безликой толпы своих однокурсников и следует выделить одного-двух человек для общения и завязывания дружеских отношений. Самые близкие друзья у нас, как правило бывают из юности, в более зрелом возрасте все чаще люди остаются просто знакомыми..
МэриАнн
полноправный участник

На форуме: 5292 дн.
Последний ответ: 01.08.2013

Новое сообщение Евгения » 13.11.2010 22:24:59

posted by МэриАнн
Вот из этой безликой толпы своих однокурсников и следует выделить одного-двух человек для общения и завязывания дружеских отношений. Самые близкие друзья у нас, как правило бывают из юности, в более зрелом возрасте все чаще люди остаются просто знакомыми..

Согласна.Всё идет с юности, чем старше, тем труднее находить настоящих друзей
Евгения
полноправный участник

На форуме: 5295 дн.
Последний ответ: 26.01.2011

Новое сообщение Ольчик » 13.03.2011 23:22:18

Я счмтаю что виснуть в сети это не выход.. попробуй начать ходить куда то ездить.. пробуй всё секции, курсы.. любой вид занятий.. спорт, танцы.. там где тебе интересно там и ищи своих друзей.. тогда Вам всегда будет о чем поговорить.. если ты мего раздражительна.. сходи в спорт зал где есть боксерская груша.. вылей туда вс. свою злость.. мне помогает.. найди себя в чем то.. и главное не бойся делать первый шаг.. это самое главное..
как то так..
Ольчик
хороший человек

На форуме: 5171 дн.
Последний ответ: 13.03.2011

Новое сообщение Уголовный Кодекс » 13.03.2011 23:31:25

Кто то выше прав, как только на перемене будешь с ними общаться, где то под конец:
- Блин весна чувствуется, погода классная) Кто сегодня свободен после пар? ( так непринужденно )

Хоть кто то но спросит
- А что?

Ты ответишь
- Та вот такая погода замечательная, никто не хочет прогуляться часиков так (удобное время)

Вот и сдружишься так) Когда идут гулять вдвоем особи одного и того же пола, то обязательно найдут о чем поговорить, вот увидишь не пройдет и 15 минут, как начнете всякую фигню женскую обговаривать)

Удачи!
Уголовный Кодекс

почетный форумчанин

На форуме: 5328 дн.
Последний ответ: 11.05.2014

Новое сообщение РАДА:))) » 14.03.2011 10:38:54

Бороться не надо.
А работать над построением близких отношений было бы не лишним. Для начала надо кем либо искренне заинтересоваться и этот интерес к нему проявлять. Самой проявить инициативу в общении с симпатичным тебе человеком. Пригласить куда-нибудь, обменяться телефонами.
Будь внимательна и доброжелательна к людям и они к тебе потянутся.
У меня на работе на ресепшене одно время работала девушка. Каждому, кто проходил мимо нее она искренее улыбалась. Улыбалась, так будто бы ты значимый и любимый человек, сколько бы раз за день не приходилось встречаться. Это реально подкупало всех. Она перешла на другую должность. И теперь уже не так радостно заходить и выходить из компании.
Ты тоже можешь стать таким же солнышком.
И еще. Очень важны отношения с родителями. Они во многом определят то насколько удачно будут складываться связи с остальными людьми. Присмотрись повнимательнее. Что ты можешь изменить в себе для изменения текущей ситуации.

УДАЧИ!
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5349 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение настя » 06.12.2011 21:11:17

хочу найти друзей для общения
настя
хороший человек

На форуме: 4903 дн.
Последний ответ: 06.12.2011

Новое сообщение Костя » 08.04.2012 13:11:36

Рада, спасибо ) Это то, что мне было нужно услышать.
Костя
хороший человек

На форуме: 4779 дн.
Последний ответ: 08.04.2012

всего : 9
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты