Дружба поколений(Очень нужен совет...запуталась)
Ма-ро » 23.04.2008 7:41:00
Здравствуйте,совершенно случайно зашла на форум,и теперь надеюсь на Вашу помощь.Проблема у меня вот какая.Мне 18 лет,у меня есть подруга,которой 40 лет.Казалось бы,что такого...Но у нас возникает очень много проблем в общении.Мы познакомились,когда я была еще школьницей,в 8 классе.Она была моим учителем.У нас сразу установился контакт,который сложно назвать общением учитель-ученик.И так было до 11 класса.У нас часто возникали конфликты на почве ревности(я ревновала ее к другим ученикам,она меня к учителям),иногда расходились во взглядах.Когда я окончла школу,попыталась разорвать эту дружбу,но мы не можем друг без друга.Каждый раз мы не даем друг другу уйти и забыть.Год назад мы стали очень близкими подругами и рассказывали друг другу буквально всё...Делились переживаниями,радостями,просто трепались в кафе...Но разница в возрасте заметна потому,что я не могу с ней поделиться моими отношениями с мужчинами по той причине,что пока у меня нет постоянных отношений и я не начала сексуальную жизнь.Это очень сильный фактор,на самом деле.Ведь она уже опытная,взрослая.Еще,когда я была подростком,я воспринимала ее ,как маму.И она об этом знала.У меня очень плохие отношения с родной мамой и ,будучи ребенком,я искала в других женшинах ей замену,наверное...Конечно,со временем это пршло.Но следы ведь остались...Сейчас мы опять в ссоре,потому что обе не знаем,что делать:эти отношения нельзя назвать типичными,нормальными.И мы н знаеи ,что нам делать.Знаю на 100% только то,что я ее безумно люблю,а она меня.и мы никогда не забудем друг друга.это ситуация,когда неродные люди стали родными.но можно ли делать больно человеку,когда любишь его?как это делает она сейчас.Н знаюмы все равно все простим друг другу...Помогите,пожалуйста,может,у кого-нибудь был подобный опыт общения.заранее спасибо.