[color=blue]Любить,не любить,к сердцу прижать,нафиг послать?
pansy » 19.04.2008 11:48:00
Бональная история:он,да она,да они вместе.
С Лёшей скоро как 3 года.Сейчас мне 21(многие подумают чего девушка парится вся жизнь впереди),кстати,ему тоже.
И вроде всё так замечательно,и была это сказочная история встречи, и столько всего вместе пережили, и я всега старалась быть для него лучшей и единственной(постоянная смена имиджа,слежу за собой,но при этом не стала зазнобой и стервой...может и зря). В общем работу над собой проделала колосальную. Почему-то только он породил во мне такое движение. Первый человек ради которого хочется что-то делать...может это и есть любовь...хотя для меня это общеупотребляемое слово и в принцыпе не имеющее своей ценности т.к. главное -это духовная и физическая гармония 2х людей. Живём вместе..не официально,правда)
В общем на данный момент в отношения царит хаос и не понимание. У него его байк,а у меня одни расстроиства.
Казалось бы 3 года мы вместе и стоило бы уже делать какой-то шаг,но я уже вижу,что его не будет т.к. м.ч. всё устраивает. Родители говорят женитесь,подарим тебе,доча,ключи от квартиры...казалось бы как всё здорово-то...а вот он как-то не решителен и всегда находит какие-нить проблемы,которые как ему кажется мешают этому.
"Ладно,дорогой,давай поедем отдохнуть вместе"- "мне надо чинить свой мото.дэнег нет".хотя в данной ситуации я не прошу за меня платить, а прошу что бы он на себя денег накопил. и речь идти может о поездке посто в петрозоводск к друзьям на выходные или в какой другой город,где особо много денег не надо.
Шикарный солнечный день(будь то будни или выходные) звоню,а он в гараже. В общем такое ощущение,что он просто бежит туда...может от меня.
На майские с друзьями едем на машине в родные края на север(без него.причём друзья общие и о ревности идти речи не может)это вызвало на удивление бурю негатива на почве чего возник конфликт,который вист в воздухе и не думает нас покидать.
В общем я знаю,что это поездка может много дров наломать т.к. он будет страшно зол если я поеду.НО при этом сам он не горит желанием составить компанию,хотя места есть!
В общем в чём моя проблема?...наверное в том,что
1- я хочу съездить и при этом не рассориться. Как это сделать??Как правельно разрулить ситуацию и
2- как вы считаете, с этим человеком будет будущее???у него много того,чего нынче не встретишь в молодых людях и я этим дорожу,но ценой чего???нервы уже умерли...эмоции иссякли и остаётся одна пустота...не могу решиться что делать.И вроде привыкла и отпускать не хочу,и вроде уже надоело это *пардон* мозгоимение. конечно,все притераются,но я уже стёрлась просто)))