и овцы целы...
Ang_a » 21.04.2008 19:35:00
Драсте! Прошу совета в следующей ситуации. Бывшая коллега (теперешний начальник) пригласила меня на новую работу: интересную и перспективную.Общем - о чем мечталось. Уважаю ее очень как профессионала и рада работать с ней вместе, но чисто по человечески...общих интересов помимо работы - нет. по началу работали мы (до прошлой недели) в разных офисах одной компании....соответственно, выйдя на новое место, я начала общаться с другими коллегами, более тесно с одним ( вместе ходим на обеды, кофей пьем) интересным дядькой. Ну имею я ж ведь право отдыхать за обедом с кем отдохнуть можно, а не планерку устраивать... Начальница моя зачем то вошла в конфликт с этим дядько, злится, что я с ним общаюсь, сегодня вообще в истерику сорвалась..... по глупейшим поводам на него пытается наезжать. Пытаюсь сказать ей, что дядька то , общем то не стОит такого ...внимания...и обычные рабочие вопросы решать можно мирно, а она ревет, и говорит, что он гад, ее бесит и терпеть его не может.Общем, хочется по прежнему решать с кем мне общаться на обеде " ни о чем"... Но, боюсь, что боком выйдет... То есть вопроса два: 1. чего сначальницей творится...и 2. а не послать ли мне дядько (наплевав на свое желание отдыхать мозгами за обедом) и не начать ли на теже обеды ходить с начальницей. Чтоб не обижалась.